Close

В Японии набирает популярность напиток - желе из воды

29.07.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 992

В Японии набирает популярность напиток - желе из водыФото из открытых источников

По-видимому, желе из воды - сейчас один из самых популярных напитков в Японии.

Согласно пресс–релизу PR Times, оно было выпущено в прошлом году и стало летним хитом, продаваясь в 2,8 раза лучше, чем ожидал производитель – компания JR East Cross Station Water Business Company.

Хотя его прозрачный цвет и вводящее в заблуждение название от AQUA Water Jelly создает впечатление, что это просто вода в форме желе, на самом деле это ароматизированный продукт с самым популярным доступным вкусом ramune. По-видимому, его калорийность составляет 55 калорий на 100 мл, что на удивление высоко, учитывая, что в 100 мл Coca-Cola содержится всего 37,5 калорий.

Фото из открытых источников

Желе из воды от Aqua необходимо охладить, чтобы получить желеобразную текстуру, но вы также можете заморозить его, если хотите употреблять в виде сорбета.

Хотя некоторые комментаторы на TikTok утверждали, что желе из воды помогает пожилым людям и людям с трудностями при глотании оставаться увлажненными, потому что оно замедляет скорость потока, рыночные данные показывают, что продукт наиболее популярен среди потребителей в возрасте от 30 до 50 лет.

После успешного запуска в прошлом году производитель желе для воды уже увеличил производство, чтобы не отставать от спроса, а также представил большую бутылку объемом 515 граммов. К сожалению, желе из воды в настоящее время доступно только в Японии.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Вода
Разные интересные новости в мире