Close
24 октября 2020, Суббота

Эксцентричный садовник создал гоночную тачку, прикрепив к ней мотор (ВИДЕО)

08.07.2020 Андрей Ветров 1099

Эксцентричный садовник создал гоночную тачку, прикрепив к ней мотор (ВИДЕО)Фото из открытых источников / Harvey Brewster / SWNS

55-летний изобретатель Кевин Никс объединил вместе неисправную садовую тележку и двигатель от мопеда, и теперь счастливый гоняет по городу на этой конструкции. Сообщает информационное издание Daily Star. (esoreiter.ru)

Некоторые любители поездить с ветерком покупают себе спортивный автомобиль или мотоцикл, а Никс решил пойти другим путем – собрал себе высокоскоростную тачку, которая способна разогнаться почти до 60 км/ч.

Трехколесное устройство функционирует на старом мопедном двигателе Honda, которое прикреплено сзади. На сборку этой гоночной тачки у Кевина ушло почти 12 дней.

Кевин уже наладил контакт с представителями Гиннеса, чтобы те зафиксировали мировой рекорд. Мужчина надеется получить от них официальное уведомление.

По словам изобретателя, никто ранее не делал ничего подобного, еще не одна тачка не мчалась вниз на той скорости, на которой он ехал. Вместе с тем, это очень захватывающе и несколько безумно, так как водитель моторизированной тачки получает приличный прилив адреналина.

Фото из открытых источников / BristolLive

Однако это не единственное изобретение Кевина. Он также владеет сараем на колесах, который разгоняется до скорости более 170 км/час. Чтобы зафиксировать мировой рекорд скорости, в 2017 году он вывел свое изобретение на аэродром.

Многие люди называют садовника эксцентричным, но его это только забавляет. По словам Кевина, он просто хотел повеселиться и повеселить других.

‹ Назад Вперед ›