Close
29 июля 2021, Четверг

Невидимая сила в таверне Ye Old Shambles в Йорке сбивает предметы с полки

05.07.2019 Виктория Прайм 2773

Невидимая сила в таверне Ye Old Shambles в Йорке сбивает предметы с полкиФото из открытых источников

Полтергейст некоторыми из обывателей (которые лично никогда с ним не сталкивались) воспринимается как шутливый призрак, который непременно что-то вытворяет (почти забавное): кидает и роняет предметы, бьет посуду, зажигает и выключает свет, ну и так далее. В самом же деле так обозначаются действия призрачных гостей, которые начинают плотно контактировать с нашим материальном миром, и полтергейст в любом случае ничего не имеет общего с шутками или игрой – это скорее опасность, определенная агрессия со стороны тонкого мира.

Не говоря уже о том, что наблюдать такие фокусы со стороны привидений не очень-то приятно, даже если они не причиняют большого вреда. Именно такого мнения о полтергейсте бармен Люк Смитсон (Luke Smithson), работающий в старой таверне Ye Old Shambles, которая одновременно является гордостью и загадочной достопримечательностью города Йорка графства Норт-Йоркшир Англии.

Около семи часов утра в первый июльский день этого года Люк, как обычно, готовился к очередному приему гостей, которых, к счастью, в это время в таверне еще не было. И вот тут как раз происходит нечто удивительное и в какой-то степени опасное: с верхних полок вдруг начинают срываться «сами собой» и падать вниз предметы – коробки, громкоговоритель и так далее. Вот как это описал сам бармен:

Я как раз собирался сделать последние штрихи в уборке, и в это время с верхних полок посыпались вещи, словно их кто-то сбросил оттуда. Какая-то неведомая сила проделала это быстро и довольно вызывающе. И если бы не камеры наблюдения, то мне бы вряд ли кто поверил.

Хотя в этой старой таверне не раз уже замечали проявление паранормальщины: таинственные шаги и звуки из пустых и закрытых комнат, бестелесные тени, часто видимые боковым зрением, как и многое другое. Все это не особо волновало сотрудников питейного заведения, как и посетителей Ye Old Shambles, скорее наоборот: такая таинственность, в принципе совершенно безобидная, только привлекала сюда любителей острых ощущений.

Сегодняшний инцидент стал лишь дополнительным подтверждением, что в старой таверне живут тени неуспокоенных душ, более того, кажется, среди них появился настоящий «хулиган», который определенно похож на полтергейст. Что ж, время покажет, это случайность или теперь нужно ждать и следующих безобразий со стороны этого буйного привидения?.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время
Новости партнеров
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 16423

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
24.09.2018 4261
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
10.10.2018 3807
Загадочная фигура со светящимися глазами на крыше дома
13.12.2018 3461
Исчезнувшая экстрасенс «просит» близких найти ее тело
15.11.2018 3209
Самое популярное
Десять удивительных фактов о Марокко
17.05.2021 4463

Наши представления об этой африканской стране так же далеки от истины, как мнение, что по нашим улицам..

Электрическое безумие: во всем мире наблюдается резкий рост числа ударов молний
Обнаружены свидетельства чудовищной бомбардировки Земли астероидами
Девять звезд исчезли в течение 30 минут с момента их обнаружения астрономами
Календарь
‹‹‹ Июль, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31