Close
05 июня 2020, Пятница

Как реально звучит Венера – просто божественно

29.07.2018 Виктория Прайм 2729

Как реально звучит Венера – просто божественноФото из открытых источников

Наверное, каждый из нас с детских лет сталкивался с таким понятием, как «безмолвный космос». Однако на самом деле в этом «пустом» пространстве все имеет свое звучание, другое дело, что планеты, кометы и прочие объекты «переговариваются» друг с другом в диапазоне радиочастот, недоступных человеческому уху. (esoreiter.ru)

Однако сегодня ученые способны реконструировать эти загадочные радиочастоты до звуков, которые мы можем услышать. Предлагаем вашему вниманию звучание Венеры. Только не думайте, что реконструкция «голоса» этой Утренней звезды искажает ее реальный «голос». Это именно те звуки, которые присущи Венере, самая настоящая мелодия космической жизни.

Фото из открытых источников

И это мелодия просто чарует, она словно уносит наше сознание куда-то в неведомые дали, погружает в саму нирвану, а потому некоторые при этом испытывают единение со Вселенной, с Высшим разумом, с Богом.

Поэтому слушайте и наслаждайтесь, поскольку словами все это выразить просто невозможно. И если сначала вы испытаете некоторый шок, то при повторном или, лучше даже, многократном прослушивание «голоса» Венеры, вы непременно испытаете нечто божественное – непостижимо прекрасное и бесконечное, что можно сравнить разве только с органной музыкой Баха. Впрочем, у каждого, говорят, возникают свои ассоциации, а потому не будем нарушать эту гармонию навязыванием своего мнения – слушайте и наслаждайтесь!

Метки:
Венера

Самое популярное
Немного позитива

И явно поглупели...
И явно поглупели...