Close
24 февраля 2020, Понедельник

Британская семья напугана своей коллекцией одержимых кукол

15.07.2017 Виктория Прайм 1253

Британская семья напугана своей коллекцией одержимых куколФото из открытых источников

Барри Коллингсвуд из английского города Кингсбриджа обладает весьма необычной коллекцией. В начале этого года 63-летний мужчина начал собирать фарфоровые куклы, и в настоящий момент у пенсионера имеется их уже 30 штук. В чем же необычность этих игрушек? А в том, что, по словам родных новоявленного коллекционера, куклы одержимы сверхъестественной силой и живут своей жизнью, постоянно пугая семью. (esoreiter.ru)

Все три десятка игрушек, купленных мужчиной со вторых рук, то есть неизвестно у кого, хранятся в спальне Барри и его 56-летней супруги Сары. По меньшей мере, треть из них считаются домочадцами пенсионера проклятыми. Когда глава семейства принес домой первую фарфоровую куклу, Сара сразу же почувствовала себя дурно. Женщина сообщила, что глаза игрушки выглядят слишком живыми, и попросила мужа избавиться от жуткого приобретения, чтобы эта «сущность» не пожирала ее взглядом.

Барри пожал плечами, пошел на улицу и выбросил игрушку в мусорный бак. Когда он это сделал, оказавшаяся в контейнере кукла неожиданно повернула голову прямо к нему, и британец упал на землю, поранив запястье острым осколком стекла. Коллингсвуд понял: игрушка противится тому, чтобы от нее избавились. Пришлось доставать одержимый предмет из бака и возвращать его в свое жилище. При этом сам Барри не слишком напуган такой паранормальщиной, однако его домочадцы не находят себе места, находясь в доме с этими чертовыми куклами. Близкие коллекционера по-настоящему напуганы.

18-летний сын престарелой пары Джош и вовсе хочет съехать от родителей только по той причине, что мистические куклы наводят на него ужас. Юноша утверждает, что игрушки самопроизвольно поворачивают свои головы, моргают, перемещаются в темное время суток по дому и даже включают бытовую технику. Днем они ведут себя неподвижно и никак не демонстрируют своих сверхъестественных свойств, однако с наступление ночи куклы начинают, тихо топая и вздыхая, ходить по дому и всячески безобразничать. Скажите, вот вы бы могли жить при таком соседстве?..

Метки:
Куклы
Новости партнеров
Самое популярное
Уфологи: комета «Чурюмова – Герасименко» посылает в космос радиосигналы
16.05.2019 2699

Короткопериодическая комета «Чурюмова – Герасименко», открытая в 1969 году советскими астрономами Климом..