Close
18 апреля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Таинственное исчезновение на избирательном участке в Аргентине

24.08.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 10308

В городе Росон (Аргентина) в ходе недавних президентских выборов, произошло удивительное событие, которое стало главной темой обсуждения. Не выборы и не результаты голосования привлекли внимание жителей, а таинственное исчезновение пожилой женщины на одном из избирательных участков. Об этом сообщает издание Los Andes.

Таинственное исчезновение на избирательном участке в АргентинеФото из открытых источников / sanjuan.losandes.com.ar

Инцидент произошел на избирательном участке, расположенном в школе Эскуэла в департаменте Сан-Хуан. Пожилая женщина, предъявив свое удостоверение личности, взяла бланк для голосования и ушла в избирательную кабинку. Однако странное началось, когда спустя несколько минут она так и не вышла из кабинки. С приходом новых избирателей началось беспокойство.

Согласно свидетельствам очевидцев, стала расти очередь, а обсуждения и недовольство набирали обороты. Ситуацию усложнило присутствие военных наблюдателей, которые следили за порядком на выборах. Обеспокоенные граждане обратились к властям, требуя выяснить, что же произошло с женщиной в кабинке: вдруг ей стало плохо, и она не может выйти.

Посовещавшись между собой, военные вошли в избирательную кабинку. То, что они обнаружили, было невероятным. Кабина была абсолютно пуста, а пожилая женщина исчезла, как будто растворилась в воздухе. Еще более загадочным стало то, что ее удостоверение личности также исчезло.

Работники избирательного участка подтвердили исчезновение женщины и ее документов. Множество свидетельств подтверждают, что она вошла в кабинку, но никто не видел, как она покинула ее. Этот загадочный случай привел к различным теориям среди горожан.

Некоторые жители начали высказывать предположения, что женщина могла быть призраком, пришедшим на избирательный участок. Другие утверждают, что в здесь была магия или даже возможное присутствие ведьмы. Глава избирательного участка выразил свое мнение о возможном вмешательстве сверхъестественных сил.

Случай с таинственным исчезновением на избирательном участке в Росоне так и остался загадкой. Власти начали расследование инцидента, но ответов на вопросы о том, что же на самом деле произошло с женщиной и ее документами, пока нет.

 

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ