Close
06 июля 2022, Среда
Читайте самые интересные новости в мире.

Женщина более 30 лет притворялась мужчиной, чтобы защитить дочь

26.05.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 1313

Женщина более 30 лет притворялась мужчиной, чтобы защитить дочьФото из открытых источников

Женщина, которая притворялась мужчиной более 30 лет, говорит, что она изменила свою личность, чтобы защитить свою дочь после трагического инцидента, оставившего их уязвимыми.

По сообщениям, находчивая женщина 36 лет притворялась мужчиной, чтобы защитить свою дочь и обезопасить себя от преследователей.

Выйдя в 20 лет замуж, она трагически потеряла мужа через 15 дней после свадьбы, будучи беременной. Она тут же ощутила все тяготы матери-одиночки в строгой, традиционной и иногда небезопасной среде своей деревни.

Петчиаммал в конце концов решила уйти, постригла волосы и поменяла одежду после визита в храм Тиручендур Муруган, где она поменяла свое имя на «Муту».

Затем женщина провела остаток своей жизни, держа свою истинную личность в секрете от всех, кроме своей дочери и близких членов семьи. Она работала на стройках, в отелях и чайных магазинах.

Фото из открытых источников

Петчиаммал сказала New India Express: «Мы переселились в Каттунаякканпатти более 20 лет назад. Только мои близкие родственники и моя дочь знали, что я женщина».

У женщины даже были банковские счета, зарегистрированные на поддельное мужское имя.

«Я выполняла все виды работ, от работы художником, чайным мастером, мастером паротты до 100-дневной работы. Я берегла каждый пенни, чтобы обеспечить безопасную жизнь для моей дочери».
«Через несколько дней, когда Муту [мужское имя] стал моей новой личностью, она была упомянута во всех документах, включая идентификатор избирателя и банковский счет».

Петчиаммал добавила, что, хотя ее дочь теперь вышла замуж, она не хочет возвращаться к женской одежде, так как считает, что личность, которую она взяла, дала ее ребенку «более безопасную жизнь», и поэтому считает, что она должна умереть как один и тот же человек.

‹ Назад
Вперед ›
Самое популярное