Close
16 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Подземные цивилизации Земли скоро могут раскрыть себя

27.05.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 5202

Известный исследователь древних цивилизаций Дэвид Уилкок утверждает, что на нашей планете живет альянс древних цивилизаций. Эти цивилизации считают внутреннюю часть Земли своим домом в течение длительного периода времени и собираются раскрыть себя миру.

Подземные цивилизации Земли скоро могут раскрыть себяФото из открытых источников

Уилкок твердо верит, что за долгую историю нашей планеты многочисленные развитые цивилизации, такие как Атланты, ушли в подполье, чтобы пережить хаотические времена, которые властвовали на поверхности нашей планеты. Это привело к тому, что «они решили поселиться в своей новой подземной среде обитания».

Существование подземных туннелей и проходов обсуждалось на протяжении веков. Древние цивилизации по всему миру говорят об этих входах, ведущих к целым царствам, расположенным далеко под поверхностью планеты.

Древнее человечество в Турции, предположительно, воссоздали эти легенды, построив большие подземные города, такие как Деринкую, или самый большой из когда-либо найденных вблизи Каппадокии в Турции.

Фото из открытых источников

Уилкок считает, что правительство США случайно узнало о существовании подземных цивилизаций в процессе строительства секретных подземных баз.

В интервью Уилкок заявил: «У них есть эти туннельные буровые машины, и иногда они ломаются где-то, куда они не должны идти, так как там есть люди».

Ссылаясь на показания Связного Кори Гуда, Уилкок утверждал, что сейчас существуют неустойчивые контакты между подземными жителями и теми, кто живет на поверхности.

«Этот военно-промышленный комплекс ранее работал с этими существами и имел с ними общие дела, и теперь он пытается их уничтожить», - сказал Уилкок.

Вот почему, по словам Уилкока, эти цивилизации Внутренней Земли объединились, чтобы ответить на возникшую в последнее время огромную угрозу, и они обращаются к межзвездным объединениям в надежде получить их помощь в борьбе с силами, которые пытаются их уничтожить.

Уилкок также заявил, что давняя встреча, разыскиваемая двумя группами, наконец состоялась, и Гуд разрешил наблюдать за обменом.

«Представители межзвездных групп сделали серьезный запрос по результатам этой встречи. Существа Внутренней Земли были после нее в шоке», - сказал Уилкок. «Их попросили открыть себя человечеству!».

В случае, если подземные сообщества выполнят просьбу, он считает, что «мы обнаружим, что подземные базы намного обширнее, чем мы думали, и намного старше».

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Турция
Интересное в СМИ