Close
18 сентября 2021, Суббота

Мать отправляла здоровую дочь на операции

31.05.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 742

Мать отправляла здоровую дочь на операцииФото из открытых источников

Американку уличили в том, что она подделала документы о якобы имевшейся болезни своей дочери и заставила ребенка пройти более 500 медицинских процедур и ненужных операций.

31-летняя Софи Хартман из штата Вашингтон заявляла, что ее 6-летняя дочь страдает редким неврологическим заболеванием. Однако у медиков сейчас другая точка зрения - ребенок абсолютно здоров, сообщает Daily Mail.

По данным суда, Хартман водила свою приемную дочь на прием к медикам с двух лет и подвергала ее ненужным медицинским процедурам, кроме того, ребенку имплантировали питательную трубку. Помимо этого, ребенок вынужден был носить брекеты на ногах и пользоваться инвалидным креслом, хотя врачи утверждали, что это все совершенно не нужно.

Хартман обвиняют в "медицинском насилии над ребенком". Тревогу забили сами врачи, которым надоело обследовать совершенно здорового ребенка, для которого мать просила все более жесткие хирургические вмешательства.

Не исключено, что женщина попросту хотела заработать на "болезни" дочери. Для ребенка была создана страница в соцсетях, через которую был организован сбор средств.

Но у истории есть одна подоплека. Софи Хартман - белая женщина, ее дочь была младенцем вывезена из Замбии и является темнокожей. В США заподозрили Хартман в расизме, впрочем, доказательств этого пока не найдено.

Стоит отметить, что в США уже была наделавшая много шума история с убийством ДиДи Бланчард. Эта женщина на протяжении 20 с лишним лет заставляла собственную дочь изображать неизлечимо больного человека. На болезни Джипси Бланчард мать заработала огромное количество денег, однако в итоге разъяренная дочь попросту убила издевавшуюся над ней мать и сбежала с бойфрендом.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
США
Новости партнеров
Самое популярное