Close
22 октября 2020, Четверг

США используют НЛО в политической борьбе

02.05.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: MIR24.TV 1501

США используют НЛО в политической борьбеФото из открытых источников

Пандемия обострила политическую борьбу в США. На фоне роста зараженных и смертей у американцев все больше претензий к своему президенту. В попытке поднять падающие рейтинги Дональд Трамп готов заручиться даже помощью инопланетян, сообщает корреспондент «МИР 24» Глеб Стерхов.

Президент Трамп заявил, что не верит результатам опросов общественного мнения, согласно которым в президентской гонке 2020 года на данный момент лидирует его соперник от Демократической партии Джо Байден. 45% зарегистрированных избирателей на президентских выборах 3 ноября проголосовали бы за него, в то время как за действующего президента свой голос отдали бы всего 40% американцев. А эксперты называют причину публикации видео о НЛО. Этот прием использовался не раз – и перед развалом СССР, и перед вторжением США в Ирак, и при прокурорских проверках Трампа в прошлом году. Что делать, когда инопланетяне уже не помогают.

На уличные протесты в США теперь выходят лишь самые отчаявшиеся. Большинство сидят по домам. Слишком велик темп заражения коронавирусом. Только за одни сутки – 27 тысяч больных. Мотив акции «Мешок для трупа» – плохое лечение и плохая организация борьбы с COVID-19.

Лекарств не хватает, масок и оборудования. Кто виноват, им тоже известно. Вот самодельная мемориальная доска «Братская могила имени Дональда Трампа» с цитатой самого же президента о пандемии: «Я вообще не несу никакой ответственности».

«Мы здесь, потому что сталкиваемся с серьезной катастрофой, когда многие люди уже умирают, а многие погибнут из-за катастрофического подхода этого режима к вирусу», – заявил протестующий Барри Торнтон.

Рейтинг у Трампа опять поперхнулся и грозит свалиться с осложнениями. Тем более на фоне НЛО.

Популярный американский прием, это видео о якобы неопознанных летающих объектах, официально признанное и опубликованное в начале недели самим Пентагоном, внимание общественности от пандемии не отвлекло и рейтинг Трампа не приподняло. Критики Госдепа уже в открытую заявляют, что НЛО – это низкопробный легкий обман.

«Люди замерли в ожидании, у них нет какой-то всеобщей идеи, которая могла бы сплотить людей, кроме того чтобы сидеть дома. Они будут верить в самые неправдоподобные идеи и находить выход в самых неправдоподобных вещах. Человек не может сосредоточиться на чем-то конкретном, он сосредотачивается на прямой команде и любую команду будет выполнять», – считает психолог Ольга Твардовская.

Кстати, и сами ролики, подлинность которых признало Минобороны, не новы. Один – 2015 года, еще пара вообще снята 16 лет назад. Но именно они, говорят, и спасли Трампа прошлым летом, когда рейтинг тоже падал, его подозревали в махинациях на Украине и угрожали судом. Спасти могло только НЛО-отвлечение наивного либерального общества.

«Думаю, Трампа могут спасти две вещи. Пресс-конференция со снежным человеком могла бы спасти его задницу. Вторая такая вещь – полное раскрытие данных о НЛО. Надо сказать, что пришельцы миллион лет уже летают к нам и у американского правительства даже есть парочка таких», – сказал стендап-комик Питер Кейн.

Так оно и вышло – заговорили об инопланетянах. И об угрозе Америке. На уровне Военно-морских сил США. И народ Трампа опять немного больше полюбил за его НЛО – непринужденное легкое общение.

«Ну я не хочу вдаваться в подробности. Но лично я склонен сомневаться в этом. Но у нас были люди, которые готовы поклясться, что они что-то такое видели. Но в наше время в конце концов все возможно», – заявил американский лидер.

Тогда президентский рейтинг быстро пошел вверх. В этот раз недовольство организацией борьбы с коронавирусом оказалось сильнее угрозы инопланетного вторжения. По последним опросам общественного мнения, большинство сегодня проголосовали бы за конкурента Трампа – Байдена. Американцы, похоже, все меньше верят в чудеса.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Октябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31