Close
14 июля 2020, Вторник

Как счастливые родители забыли новорожденного в такси

27.05.2019 Виктория Прайм 959

Как счастливые родители забыли новорожденного в таксиФото из открытых источников

Казалось бы, такого в принципе не может быть с нормальными родителями, которые счастливо возвращаются домой после роддома. Но такое все-таки случилось, и об этом инциденте сообщила полиция Гамбурга, естественно, не назвав имена «рассеянных» пострадавших. Но рассеянных ли? (esoreiter.ru)

У этой пары появился второй ребенок-погодок, поэтому в роддом отец приехал с первым годовалым малышом, чтобы забрать супругу и новорожденного. Взяв такси, четверо членов счастливой семьи отправились домой.

А вот дома родители к своему ужасу обнаружили, что новорожденного они в хлопотах с годовалым малышом, который вдруг раскапризничался, просто оставили на заднем сиденье такси. Поняли они это довольно быстро, поскольку несчастный отец еще пытался подавать знаки руками таксисту, удаляющемуся от дома с ребенком, но… тот их не заметил. А сам ребенок вел себя тихо и спокойно – сладко спал.

Сами понимаете, таксиста уже вскоре стала искать вся гамбургская полиция, но тот, как нарочно, припарковался на подземной стоянке, а сам отправился обедать. И только много позже, когда полиция города уже сбилась с ног в поисках пропавшего такси, машина тронулась в аэропорт, прихватив пассажира. Именно он и обнаружил младенца на заднем сиденье, мирно спящего и ничего не подозревающего о собственной пропаже. Таксист тут же связался с полицией, и уже вскоре родители воссоединились со своим малышом.

Оказавшись в социальной сети Фейсбук, информация об этом инциденте вызвала противоречивые оценки. Некоторые сочувствовали родителям, другие их резко осуждали, третьи писали в комментариях, что в этой жизни ничего не бывает случайным. Может, молодую пару Гамбурга таким вот образом предупреждали о возможной потери одного из детей, может, это была просто «репетиция», которая предвещала нечто подобное, но в более серьезной форме, и родители свои отношением к этой пропаже ребенка или отработали кармическую зацепку, или нет (время покажет). В любом случае, соглашаются почти все юзеры, хорошо то, что хорошо кончается, и, дай бог, чтобы подобного в жизни этой семейной пары больше не повторилось…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь

Самое популярное
Как немцы охотились за неуловимым 88-летним академиком-снайпером
12.07.2020 413

Но делать было нечего, пришлось старика посвящать в дела и вводить в строй. Академик Морозов беспрекословно..

В грудном молоке обнаружили антитела к коронавирусу
Астрономы ищут черную дыру в Солнечной системе
Самая яркая комета за последние 23 года появилась в небе (ВИДЕО с МКС)
Учёные выявили связь между длиной пальцев человека и его доходом
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
Астрономы сомневаются в существовании «девятой планеты»
Немного позитива

Я - верую!
Я - верую!