Close
02 апреля 2020, Четверг

Google Maps обнаружил на пустынной дороге человека

11.05.2018 Виктория Прайм 1878

Google Maps обнаружил на пустынной дороге человекаФото из открытых источников

Виртуальные археологи, как еще называют независимых исследователей, отыскивающих артефакты, аномальные явления и прочие загадочные вещи посредством современных онлайн-инструментов, нередко обнаруживают с помощью сервиса Google Maps весьма удивительные фотоснимки, которые трудно объяснить логически. (esoreiter.ru)

На днях эти неутомимые искатели натолкнулись на фото одиноко бредущей женщины с чемоданом в руке вдоль пустынной трассы США. С первого взгляда может показаться, что ничего особенного в этом нет, тем более мысленно уже рисуется картина: сейчас женщина поднимет руку и остановит проезжающую автомашину.

Фото из открытых источников

Однако конспирологи усмотрели в этом нечто фантастическое. Дело в том, что это не просто пустынная трасса, скажем, на закате дня, а шоссе в пустыне штата Нью-Мексика, по которой пешком просто никто никогда не ходит, тем более с чемоданом. Тут и машину-то увидеть проблематично, разве только военную технику. Заинтриговало уфологов и то, что недалеко от данного места (недалеко, конечно, только по карте) находится знаменитый на весь мир город Розуэлл, ставшим столь популярным благодаря инциденту 1947 года, когда как раз вот в этой пустыне разбилась «летающая тарелка» инопланетян (термин «летающая тарелка», кстати, придумал пилот Кеннет Арнольд, назвав так НЛО, пролетевший над Райнером).

Обратите внимание, что женщина в сарафане и на довольно высоких каблуках. Что она делает в середине пустыни? В этом есть что-то завораживающе-мистическое, пишут эксперты Google Maps. Хотя на самом деле, все может быть куда более прозаичнее и даже забавнее, да вот беда: необъяснимое всегда «попахивает» великой тайной…

К тому же добавим, что сотрудники данного онлайн-сервиса отчего-то стали в последнее время удалять фотоснимки, вызывающие подобный ажиотаж у пользователей Сети интернет благодаря усилиям виртуальных археологов. Однако уничтожить все улики просто не удается, тем более что сами «загадочные картинки», как вот эта, быстро разлетаются по Всемирной паутине, а потому все потуги чиновников по уничтожению их только подливают масло в огонь интереса к аномальным явлениям нашей жизни…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
В Италии рассказали о «странных» смертях в доме престарелых
02.04.2020 96

Смерти пятерых пациентов в доме престарелых в итальянском городе Громо не связаны напрямую с заражением..