Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Опасная красота: британка едва не лишилась жизни после подтяжки лица в Турции

17.04.2023 Разместил: Редакция 713

Британская предпринимательница поделилась своим страшным опытом прохождения популярной косметологической процедуры в Турции, которая почти стоила ей жизни.

Опасная красота: британка едва не лишилась жизни после подтяжки лица в ТурцииФото из открытых источников / Иллюстративное фото

В ее рассказе отражена проблема низкого уровня квалификации и компетентности местных врачей, которые могут быть опасными для здоровья пациентов.

Женщина рассказала, что после операции она столкнулась с настолько сильным обезвоживанием, что выпила в первые сутки после процедуры 14 литров воды, что вызвало у нее сильнейший отек. Она не могла даже вздохнуть, а ее шея, живот и ноги были раздуты. Она кричала на медперсонал, но они не понимали английский язык, и ей пришлось ждать, пока приедут специалисты с препаратами, чтобы исправить ситуацию.

По словам женщины, ей повезло, что в клинику приехали два специалиста, которые смогли спасти ее жизнь. Один из них отключил ее, а второй помог вывести из организма избыток воды. Она подчеркнула, что если бы специалисты не приехали вовремя, она бы просто умерла.

«У них на это было всего 5 минут, в противном случае я бы просто умерла», - сказала женщина.

Эта история является важным напоминанием о том, что выбор места проведения косметологических процедур должен основываться не только на стоимости, но и на квалификации и репутации врачей. Люди должны знать о рисках, связанных с некомпетентностью медицинских работников, особенно в других странах.

Предпринимательница поделилась своим опытом, чтобы предупредить других людей, и ее история является важным напоминанием о необходимости быть осторожным при выборе косметологических процедур за границей.

‹ Назад
Далее ›