Close
09 июля 2020, Четверг

Загадочное существо вымыло на берег возле бывшей атомной станции

19.04.2019 Виктория Прайм 1831

Загадочное существо вымыло на берег возле бывшей атомной станцииФото из открытых источников

Житель американского округа Сан-Диего в штате Калифорния прогуливался несколько дней назад с собакой неподалеку от бывшей атомной электростанции «Сан-Онофре», выведенной в 2013 году из эксплуатации. Наш герой и его четвероногая подруга оказались на пляже в непосредственной близости от АЭС, когда животное неожиданно обнаружило нечто странное на песке. Там лежало тело непонятного существа, похожего на крупного фиолетового слизня с невероятно широким ртом. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Мужчина дважды сфотографировал свою необычную находку и выложил полученные снимки во Всемирную паутину, поинтересовавшись у пользователей Сети, что это могло быть. Как нетрудно догадаться, многие комментаторы обратили внимание на бывшую АЭС поблизости, посчитав, что речь идет о каком-то мутанте. За 45 лет службы «Сан-Онофре», надо полагать, нанесла серьезный ущерб окружающей среде – в частности, утечками аммиака и радиоактивной воды, из-за чего, кстати, станцию и закрыли. Не мудрено, что в море близ нее водятся вот такие монстры. Еще хорошо, что маленькие…

Однако не все комментаторы согласны с этим, некоторые считают, что на пляж выбросило просто очередное глубоководное животное, еще неизвестное науке. Их много, ведь даже в Марианской впадине, на глубине одиннадцати километров кто-то живет. Просто океан выбрасывает с этих глубин на поверхность не так уж много и не так уж часто, а сами мы спуститься а этот загадочный подводный мир просто не имеем пока возможности.

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
10 животных, внешний вид которых вызывает улыбку
09.07.2020 101

В мире существуют животные, внешний вид которых невольно вызывают улыбку.

Названы продукты, защищающие легкие от коронавируса
«Терменовокс» - музыкальный инструмент, который был изобретен российским ученым
Обнаружено самое крупное и древнее сооружение цивилизации майя
Таинственный «человек-паук» взбирается на самое высокое здание Лондона
Предсказание монаха Раньо Неро на 2020 год
В атмосфере Земли ученые обнаружили необычное «звучание»
Немного позитива

Теперь точно не холодно
Теперь точно не холодно