Close
02 апреля 2020, Четверг

Шотландец сфотографировал пугающую сущность в постели спящей дочери

19.04.2018 Виктория Прайм 1978

Шотландец сфотографировал пугающую сущность в постели спящей дочериФото из открытых источников

34-летний Стивен Митчелл из шотландского города Эра в области Саут-Эршир утверждает, что его дом посетила на днях нечистая сила. (esoreiter.ru)

Проходя поздно ночью мимо спальни своей 8-летней дочери Челси, мужчина заметил, что дверь комнаты чуть приоткрыта. Заглянув внутрь, как это делают, наверное, каждые родители, отец неожиданно увидел, что рядом с девочкой в кровати лежит жуткая серая сущность, похожая не то на худого пришельца, не то на привидение.

Фото из открытых источников

Британец, который случайно в этот момент был со смартфоном, единожды сфотографировал предполагаемого выходца их тонкого мира, затем бросился к дочери. По словам Стивена, как только он приблизился к кровати ребенка, фантом сразу исчез из постели Челси. Мужчина быстро отнес дочь в свою спальню и уложил рядом с женой, а сам провел ночь в детской. Он тщательно осмотрел комнату ребенка, заглянул в шкаф и за занавески, однако не нашел каких-либо других следов появления там чертовщины или чего-то еще. Мужчина даже сделал несколько снимков в надежде снова «поймать» невидимку на смартфон – бесполезно, хотя на первом кадре это НЕЧТО запечатлелось довольно хорошо. Вот что рассказывает озадаченный шотландец:

Когда я увидел эту жуткую сущность в кровати дочери, то перепугался до смерти! Не знаю, почему моим первым инстинктом было сфотографировать страшное привидение. Сделав это, я сразу бросился к дочери и унес ее из детской спальни. Я обыскал комнату и всю ночь беспокойно дремал там, но не заметил больше ничего необычного. Сейчас я рассматриваю ту первую фотографию с призраком на экране телефона и чувствую, как по моей спине пробегает холодок. Я никогда не верил прежде в сверхъестественное, но теперь верю.

Скептики во Всемирной паутине, конечно же, считают, что речь идет о причудливой парейдолической иллюзии. Дескать, с другого ракурса какая-нибудь подушка или складка одеяла продемонстрировала «голову пришельца», поэтому Митчелл и не увидел в дальнейшем ничего пугающего. Однако другие пользователи Сети обращают внимание на то, что парейдолическая иллюзия никогда не проявляется таким вот образом, то есть чтобы ее увидеть и при этом суметь запечатлеть на фотографии. Как правило, фотоснимок как раз и доказывает, что вам что-то просто показалось. А тут совсем иное…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос
01.04.2020 530

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму.