Close
11 мая 2021, Вторник

Что говорил Сталин о России и русском народе

10.01.2016 Виктория Прайм 8319

Что говорил Сталин о России и русском народеФото из открытых источников

Самое поразительное, что всех лучше «знают», как управлять государством, кухарки и таксисты. На самом же деле только люди, приближенные к верховному руководству страны, осознают, что править государством может далеко не каждый, а лишь человек выдающихся способностей – неординарный как в плане мышления, так и в духовной сфере.

Безусловно, к правлению государством иногда прорываются выскочки и проходимцы, однако они, как правило, «властвуют» недолго, и, главное, оказываются для общества разрушительной, а не созидательной силой.

Сегодня мы хотим вспомнить о И.В.Сталине, который, не смотря ни на что, был правителем от Бога, человеком талантливым, неординарным и загадочным. Не зря великие мистики, экстрасенсы и колдуны, кто сталкивался с этой личностью, например, Вольф Мессинг, признавали, что Сталин сам обладал большими эзотерическими способностями. Но мало кто знает, что этот человек был еще провидцем, что его предсказания о России и русском народе оказались настолько точны, что часть их уже сбылась, а вторая часть – очевидно, сбудется в ближайшее время.

Все эти предсказания В.И.Сталина дошли до нас благодаря дневникам Александры Коллонтай – выдающейся революционерке и дипломату, вхожей в окружение вождя народов, который не раз беседовал с ней о судьбе СССР.

Победа в конечном счете будет за Россией

Сталин говорил, что мировой сионизм всегда рассматривал и рассматривает Россию, как сырьевой придаток к цивилизованному миру, варварскую страну. И он сделает все, чтобы уничтожить СССР. А потому дела партии и его имя будут оболганы и оплеваны, и все это будет сделано только для того, чтобы разжечь национализм и оторвать окраины от России.

Ярый, непримиримый национализм поднимет голову и придавит интернациональные настроения, появятся вожди-пигмеи, предатели своего народа, лихоимцы, готовые ради денег уничтожить что угодно.

Развитие в мире, предрекал Сталин, пойдет очень сложными путями, будут такие крутые повороты, что России придется очень туго, нас ждут большие противоречия со всем Западом, да и с Востоком тоже.

Однако со временем все образуется, и Россия вновь вернет к себе свои дружественные народы, и, в конечном счете, построит самое гуманное и прекрасное общество. Но трудностей будет очень много, и все это ляжет на плечи русского народа, который отличается не только добротой и терпением, но и своим величием. Он как бы создан для того, чтобы помогать другим, он инициативен и стоек, мечтателен и целеустремлен. И хотя по этой причине ему тяжелее всех прочих наций, русский народ неисчерпаем в своей энергии и силе, а потому - непобедим. Победа непременно будет за Россией, которая станет не просто мировой державой, а духовным лидером всех народов мира.

И вообще, много ли мы знаем о Сталине, как и об истинной истории, которая всегда пишется и переписывается в угоду нынешней правящей элите?

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 6891

В продолжение вчерашней статьи «США и Иран: будет ли третья мировая война?» давайте поговорим о том, что писали об этой планетарной катастрофе прочие пророки, из числа тех, кто не раз в своих предвидениях попадал в точку.

Наступит ли конец света в 2020 году?
02.05.2020 6095
Пророчество Ванги «о далёком будущем СССР» в книге 1964 года: правда или нет
22.05.2020 5504
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 5312
США и Иран: будет ли третья мировая война?
06.01.2020 3864
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Май, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31