Close
02 октября 2022, Воскресенье

Спасти старушку взялись десятки пассажиров

05.04.2015 Виктория Прайм 1347

Вчера пожилая женщина, выходя из вагона метро на станции «Марксистская», оступилась, в результате чего ее нога провалилась и попала между платформой и составом. В этом случае, если бы поезд тронулся, женщина могла остаться без нижней конечности, не говоря о более серьезных последствиях.

Спасти старушку взялись десятки пассажировФото из открытых источников

Однако пассажиры дружно пришли на помощь пенсионерке. Десятки мужчин и особенно молодых парней бросились наклонять вагон, раскачивая его, дабы женщина могла освободить ногу. При этом другие пассажиры постарались оповестить машиниста поезда по громкоговорящей связи, чтобы он не начинал движение.

Благодаря слаженным действиям добровольных спасателей, буквально за несколько секунд пожилая женщина освободилась из «капкана». Безусловно, ногу она себе все-таки травмировала, однако по сравнению с более ужаными последствиями, которые могли иметь место, это оказалось сущим пустяком. Пенсионерку тут же отправили в больницу, здесь ей была оказана неотложная медицинская помощь. В настоящий момент женщина чувствует себя прекрасно. И выражает незнакомым ей людям огромную благодарность.

К слову заметим, что подобный случай произошел в Австралии, где между вагоном и платформой станции метро провалился мужчина. Его также быстро спасли пассажиры, которые просто накренили вагон и позволили несчастному вытащить ногу.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Загадочные происшествия в мире
Самое популярное