Close

Facebook – не для россиян!

05.04.2015 Виктория Прайм 676

Facebook – не для россиян!Фото из открытых источников

Украинский портал joinfo.ua с нескрываемой радостью сообщил, что Марк Цукерберг хочет в скором времени закрыть Facebook для россиян. Ссылка при этом дается на издание Associated Press. (esoreiter.ru)

Сам Марк, якобы, заявил, что он считает себя в какой-то степени украинцем, и Украину вполне справедливо может назвать второй родиной, поскольку его род по линии матери происходит из украинского городка Умань. Оказывается, Марк не раз ездил на родину своей матери, естественно, главным образом для празднования Рош а-Шана. При этом, как особо подчеркивает украинский портал joinfo.ua, Марк Цукерберг до сих пор не может простить Дмитрию Медведеву, что тот в свое президентство умудрился наступить владельцу Facebook на ногу (когда Марк был в Москве) и при этом даже не извинился. По мнению Марка, глава России сделал это нарочно, чтобы унизить его. Да и санкций против Крыма видимо недостаточно.

Марк Цукерберг также, якобы, призвал и все прочие мировые социальные сети последовать его «доброму» примеру и закрыть доступ россиян, скажем, к Twitter, LinkedIn, YouTube и так далее. Это, с нескрываемой радостью пишут украинские журналисты, пойдет только на пользу мировому сообществу и мировой паутине.

Многие пользователи Интернета считают данную информацию самой обычной журналистской уткой, однако небезынтересно то, почему она возникает и кому это так хочется даже в Интернете начать войну между Россией и Украиной?

Новости партнеров
Самое популярное
Астрономы: ранняя Земля могла быть плоской
16.04.2020 975

Международная команда исследователей при помощи компьютерного моделирования установила, что порядка 4,5..