Close
18 апреля 2021, Воскресенье

Вреден ли салат из огурцов и помидоров, рассказал диетолог

14.03.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 1134

Вреден ли салат из огурцов и помидоров, рассказал диетологФото из открытых источников

Диетолог и доктор медицинских наук Алексей Ковальков рассказал, может ли быть вреден салат из помидоров и огурцов. Свое мнение он высказал на YouTube-канале.

Отвечая на вопрос, стоит ли мешать огурцы с помидорами или лучше их есть по отдельности, врач отметил, что человек в течение дня ест большое количество различных продуктов — некоторые из них могут оставаться в желудочно-кишечном тракте на протяжении нескольких часов или даже суток. Диетолог заметил, что после приема пищи в организме "смешивается еда".

"Блажь это все, можно есть и огурцы, и помидоры. Можно есть все, но желательно, питаться теми продуктами, которые растут над землей. За исключением чеснока и лука", — отметил Ковальков.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Полезные новости