Close
29 сентября 2020, Вторник

Жуткие звуки с неба услышал житель Академгородка

21.03.2020 Андрей Ветров 1444

Жуткие звуки с неба услышал житель АкадемгородкаФото из открытых источников

Непонятные звуки с неба напугали жителя новосибирского Академгородка. Мужчина точно не смог разобрать, откуда доносились эти звуки, похожие то ли на вой крупного животного, то ли на скрежет металлоконструкций. (esoreiter.ru)

Эти странные звуки мужчина услышал 19 марта около 11 утра недалеко от Академгородка. Вовремя сообразив, он включил свой смартфон на запись, и позднее поделился видеороликом с пользователями Сети в группе «Сообщество Академгородка» («ВКонтакте»).

Свой пост с видеозаписью мужчина сопроводил вопросом: «Кто-нибудь ещё это слышал?». Данная видеозапись привлекла внимание пользователей, которые тут же стали выдвигать свои версии относительно услышанных загадочных звуков.

Кто-то из пользователей назвал эти звуки трубами апокалипсиса, которые предвещали катастрофические события. Некоторые предположили, что это вой снежного человека или другого невиданного существа, например, мифического Ктулху. А кто-то из фантазеров-остряков затронул животрепещущую тему, мол, это стоны тех, кто закупился гречкой за 70 рублей, а сегодня она за 29.

Позднее стало известно, что житель Академгородка записал звуки работающей снегоуборочной техники. Это также подтвердили пользователи, которые из окон НИИ воочию наблюдали этой действо. Экскаватор «жестоко» скреб ковшом по асфальту в попытке собрать примерзший снег.

‹ Назад Вперед ›