Close

Толкователи пророчеств Ванги предупредили об опасности

18.02.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: RIAFAN.RU 8346

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала немало событий, которые произойдут в 2022 году. В частности, она говорила о голоде, новом вирусе и сильной жажде.

Толкователи пророчеств Ванги предупредили об опасностиФото из открытых источников

Издание «Сиб.фм» сообщило, что февраль 2022 года будет тяжелым месяцем. Однако наиболее известное пророчество сделала Ванга.

«Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда», – говорила она.

По ее мнению, помимо нового вируса, который находится в Сибири, человечество ждут и другие беды. Она рассказывала, что многие люди будут страдать от жажды, поскольку некоторые города столкнутся с недостатком воды. В особенности это коснется стран третьего мира. Однако самые опасные события произойдут 22 февраля 2022 года, когда в одной дате сойдутся шесть двоек.

«Надо пережить день со всеми двойками. Пепел покроет землю, вода выйдет из берегов», – говорила Ванга.

Ранее стало известно, что легендарный французский астролог Нострадамус за свою жизнь успел предсказать множество важных событий, ожидающих человечество в будущем. Однако перед смертью он оставил одно из самых страшных и трагичных своих пророчеств.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Ванга Вирусы
Интересное в СМИ
Самое популярное