Close
21 октября 2021, Четверг

Маленькая девочка и призрак под кроватью

28.02.2021 Виктория Прайм 3856

Маленькая девочка и призрак под кроватьюФото из открытых источников

В Сети интернет набирает популярность видео про маленькую девочку, которая, находясь в детской комнате на кроватке и играясь с куклой, вдруг сползает на пол и начинает сначала заглядывать под кровать, а потом и вовсе забирается под нее. Причем создается впечатление, что туда ее кто-то затаскивает силой.

Это подтверждается криками малышки – «Мама»! Она зовет на помощь мать. Может, просто застряла под кроватью?

Видео разметил на своем аккаунте joshdean0222 на ресурсе TikTok мужчина по имени Джош Дин. Он – отец шестерых детей. Странный случай произошел с его дочерью Эммой. Установленная в детской видеокамера запечатлела действительно пугающий момент. Как поясняет сам родитель, он тоже сначала подумал, что девочка просто зачем-то полезла под кровать, например, за игрушкой, и застряла. Но, во-первых, видео демонстрирует довольно странное поведение ребенка, никак не похожее на естественное. Во-вторых, никакой игрушки под кроватью родители не обнаружили. В-третьих, малышка была явно шокирована случившимся, отчего потом всю ночь провела в постели с папой и мамой.

Фото из открытых источников

Пользователи разделились во мнениях. Многие поверили в призракака под кроваткой, именно он заманил, а потом и затащил туда девочку. Но немало и скептиков, которые настаивают на том, что Эмма, конечно, испугалась, но испугалась лишь того, что застряла под кроватью, почему и стала звать маму на помощь.

Однако даже среди тех, кто проверил в призрака под кроватью, не все сошлись во мнении о том, стоило ли воспринимать этот случай так трагично. По их мнению, привидения совершенно не опасны для человека, если это, конечно, не разбушевавшийся полтергейст. В данном случае девочку, возможно, действительно заманил под кроватку какой-то дух, скажем, дедушки, но звать маму она стала только потому, что застряла там.

А вы как считаете? Это был призрак или девочке просто ни с того ни с сего захотелось вдруг забраться под кровать? И опасны ли бесплотные духи, которых мы иногда встречаем, видим, и даже порой вступаем с ними в контакт? Интересное мнение по этому поводу высказал герой романа Мариам Петросян «Дом, в котором…» - мальчик по кличке Смерть (действие романа разворачивается в доме для детей-инвалидов, где все дети носят не имена, а клички). По его мнению, это огромное везение - увидеть привидения. Они тихие и красивые, говорит он. А страшными бывают лишь люди, выдающие себя за призраков…

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Призраки, привидения, полтергейст
Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка
01.08.2019 5538

Странный инцидент произошел в городе Аккрингтон (Accrington) графства Ланкашир Туманного Альбиона. Трое охотников за привидениями оказались запертыми в камере полицейского участка, давно уже бездействующего.

На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственник
24.11.2019 5450
Фантомную фигуру запечатлели в детской комнате
26.03.2019 3445
Загадочная кукла - принцесса Эльза
17.01.2020 3398
Загадочная фигура пролетела позади экстрасенса во время видеочата
17.04.2019 2679
Самое популярное
Все марсоходы переведут в безопасный режим на две недели
30.09.2021 1206

Дело в том, что в течение двух недель Солнце будет блокировать связь, поэтому все миссии NASA на это время будут прекращены.

Призраки постоянно следят за нами
На МКС сработала сирена из-за сбоя в системе управления
Загадочные пожары на итальянском острове Сицилия