Close
17 мая 2022, Вторник

Маленькая девочка и призрак под кроватью

28.02.2021 Виктория Прайм 7959

Маленькая девочка и призрак под кроватьюФото из открытых источников

В Сети интернет набирает популярность видео про маленькую девочку, которая, находясь в детской комнате на кроватке и играясь с куклой, вдруг сползает на пол и начинает сначала заглядывать под кровать, а потом и вовсе забирается под нее. Причем создается впечатление, что туда ее кто-то затаскивает силой.

Это подтверждается криками малышки – «Мама»! Она зовет на помощь мать. Может, просто застряла под кроватью?

Видео разметил на своем аккаунте joshdean0222 на ресурсе TikTok мужчина по имени Джош Дин. Он – отец шестерых детей. Странный случай произошел с его дочерью Эммой. Установленная в детской видеокамера запечатлела действительно пугающий момент. Как поясняет сам родитель, он тоже сначала подумал, что девочка просто зачем-то полезла под кровать, например, за игрушкой, и застряла. Но, во-первых, видео демонстрирует довольно странное поведение ребенка, никак не похожее на естественное. Во-вторых, никакой игрушки под кроватью родители не обнаружили. В-третьих, малышка была явно шокирована случившимся, отчего потом всю ночь провела в постели с папой и мамой.

Фото из открытых источников

Пользователи разделились во мнениях. Многие поверили в призракака под кроваткой, именно он заманил, а потом и затащил туда девочку. Но немало и скептиков, которые настаивают на том, что Эмма, конечно, испугалась, но испугалась лишь того, что застряла под кроватью, почему и стала звать маму на помощь.

Однако даже среди тех, кто проверил в призрака под кроватью, не все сошлись во мнении о том, стоило ли воспринимать этот случай так трагично. По их мнению, привидения совершенно не опасны для человека, если это, конечно, не разбушевавшийся полтергейст. В данном случае девочку, возможно, действительно заманил под кроватку какой-то дух, скажем, дедушки, но звать маму она стала только потому, что застряла там.

А вы как считаете? Это был призрак или девочке просто ни с того ни с сего захотелось вдруг забраться под кровать? И опасны ли бесплотные духи, которых мы иногда встречаем, видим, и даже порой вступаем с ними в контакт? Интересное мнение по этому поводу высказал герой романа Мариам Петросян «Дом, в котором…» - мальчик по кличке Смерть (действие романа разворачивается в доме для детей-инвалидов, где все дети носят не имена, а клички). По его мнению, это огромное везение - увидеть привидения. Они тихие и красивые, говорит он. А страшными бывают лишь люди, выдающие себя за призраков…

‹ Назад
Вперед ›
Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 16846

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
24.09.2018 4736
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
10.10.2018 4397
Пенсионер запечатлел нечто странное на ночном кладбище
26.10.2018 3897
Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринке
18.01.2019 3433
Интересное в СМИ