Close
24 июля 2021, Суббота

Житель Канады утверждает, что его похитили пришельцы и рассказали о грядущем потопе

17.01.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: PARANORMAL-NEWS.RU 3980

Житель Канады утверждает, что его похитили пришельцы и рассказали о грядущем потопеФото из открытых источников

Странный случай похищения пришельцами случился с неназванным жителем Канады в начале 90-х годов, когда его не просто похитили, но переместили в другой город и сообщили, что он должен переехать сюда, чтобы выжить, так как грядет огромный Потоп.

В начале января 2021 года житель Виннипега, Канада, поделился в сети своей историей о том, что с ним произошло в юности. Он считает, что вероятнее всего его похищали пришельцы.

"В начале 90-х годов, в промежутке между 1989 и 1991 годами, я снимал дом в южной части Виннипега со своим лучшим другом. Мне было около 20 лет, я был здоров, в отличной физической форме, прагматичен и социально активен.

Однажды ночью я заснул, а проснулся от яркого света, наполнившего мою спальню. Моя комната выходила на север, на задний двор дома, а там было открытое поле, большое, как два городских квартала, без домов и улиц.

Я обнаружил, что не могу двигаться, но периферийным зрением я мог видеть фигуру слева от меня, а еще одна фигура стояла в ногах моей кровати. Я также ощущал, что справа от меня тоже стоят фигуры, но не мог видеть их. Они были высокими и их лица были скрыты, как если бы они были в капюшонах или что-то их затеняло.

Вскоре я ощутил, что я приподнялся с кровати и плыву по воздуху. Я "прошел" через стену и оказался на заднем дворе, после чего "поплыл" примерно на высоте 2 метров над землей.

Следующее. что я помню, это как я "плыву" по грунтовой дороге, похожей на колею от трактора на поле. И я был там не один, со мной рядом было еще несколько человек. Я видел двух женщин в ночных рубашках, а остальные были мужчинами или детьми. Всего их было около 10-15 человек.

Я не видел их лиц, потому что я не мог двигать головой, я мог видеть лишь то, что было прямо передо мной или периферийным зрением. А впереди я видел сооружение, похожее на гриб. Это был диск, от которого вниз шла подставка -"ножка", доходившая до земли. В высоту "ножка" была около 4 метров и почти столько же или чуть больше в диаметре. От ножки на землю шел пандус. Внизу диска было отверстие и он был чуть наклоненным.

Потом мне показалось, что теперь я уже не "плыву", а иду на своих ногах. Я шел по пандусу к диску и теперь мог двигать головой и видеть, что происходит по сторонам. Когда я зашел внутрь диска, я увидел в центре сиденья, расположенные по кругу, а в центре круга была огромная колонна. На ее высоте можно было разместить 5 или 6 человек в полный рост. Сиденья были расположены спинками внутрь круга.

Я не помню, общался ли с кем-то внутри, но помню, как сидел на одном таком сиденье и ощущал, что на мне надета какая-то защита, а потом ощутил сильное ускорение. Это когда корабль поднялся в небо. Я помню, как смотрел в иллюминаторы и видел как огни Виннипега невероятно быстро удаляются и пропадают внизу, а потом почти мгновенно мы оказались уже в другом городе.

Я помню, что увидел там одно очень яркое здание и понял, что мы в Калгари, провинция Альберта. И у меня было очень сильное ощущение. что я должен поехать в этот город, чтобы выжить и что это очень важная информация. Это было необходимо, потому что что-то должно произойти, что приведет к затоплению большей части центральной территории Северной Америки и что, если я поеду в Калгари, то я выживу.

Фото из открытых источников

В общем, это было очень странно и у меня ранее никогда еще не было такого опыта. Когда я вставал с постели на следующее утро, я думал, что это был самый яркий и странный сон, что я видел.

Потом я как обычно принял душ, оделся и поехал на машине на работу. По дороге я слушал радио и я услышал там. что накануне вечером несколько жителей к северу от Виннипега видели НЛО в небе. У меня по спине пробежал озноб и с тех пор этот опыт всегда нервировал меня.

Мне не удалось найти никаких упоминаний об этом событии в СМИ, доступных в интернете, и я никогда не встречал других людей, которые имели такой же опыт, как и мой, в то же время и в том же месте. Поэтому я был бы очень рад, если бы все-таки нашел таких людей, просто чтобы успокоить свой разум.

И, к слову, это точно не было сонным параличом, у меня был опыт сонного паралича и он был ужасен, но это иное."

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне
Самое популярное
Вселенная может быть одним бесконечным разумом, считает астрофизик
23.07.2021 817

Астрофизик из Колумбийского университета Калеб Шарф считает, что Вселенная может быть одним бесконечным..

Saw palmetto - экзотический фрукт, предотвращающий выпадение волос
«Плевок» черной дыры двигался к Земле быстрее скорости света (ВИДЕО)
В России нашли способ остановить атаку космолета США с атомной бомбой
Календарь
‹‹‹ Июль, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31