Недавно международная группа ученых заявила, что они нашли свидетельства существования..
Группа исследователей из Университета штата Огайо представила новый материал, способный..
В Сети активно обсуждается гипотеза британского ученого, который считает, что все живое на Земле в конце концов превратится в крабоподобные формы. Об этом сообщает информационное издание «Daily Star».
Фото из открытых источников
В начале XX века английский зоолог Ланселот Боррадейл в своей статье писал, что некоторые виды животных уже превратились в крабов. Он считает, что крабы имеют весьма удачную форму тела, и природа к настоящему времени уже предприняла несколько попыток, чтобы ее достигнуть. Это явление Боррадейл назвал «карцинизацией».
Несмотря на то, что известно только два случая, когда животные биологически стали крабами, британским ученым понравилась данная теория исследователя и они решили ее развить.
Профессор Флоридского международного университета Хизер Брэкен-Гриссом считает, что у животного должно быть какое-то эволюционное преимущество, чтобы в ходе эволюции стать обладателем крабоподобной формы.
Недавно международная группа ученых заявила, что они нашли свидетельства существования..
Группа исследователей из Университета штата Огайо представила новый материал, способный..
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)
Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей.
При использовании материалов с сайта, активная ссылка на esoreiter.ru обязательна.
▪ О проекте / Контакты ▪ Редакционная политика ▪ Политика конфиденциальности ▪ Пользовательское соглашение
Наши контакты: esoreiter@yandex.ru, гл.редактор А.В.Ветров Телефон редакции: +7 (917) 398-10-94
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов и принимаете условия Политики конфиденциальности.