Close
30 марта 2020, Понедельник

Немец сфотографировал чудище в реке Эльбе

17.01.2018 Виктория Прайм 2178

Немец сфотографировал чудище в реке ЭльбеФото из открытых источников

54-летний житель Дрездена Торстен Кодж сфотографировал на днях нечто загадочное и пугающее в реке Эльбе. По словам немца, он спокойно прогуливался по набережной Кенигсуфер. По коже мужчины побежал холодок, когда он заметил длинное темное существо, высунувшее из воды хвост, спину и небольшую голову на длинной шее. (esoreiter.ru)

Пораженный этой картиной до глубины души, очевидец потянулся в карман за смартфоном и сделал один единственный снимок твари, прежде чем та поспешно скрылась в глубине. Наш герой посчитал, что в Эльбе оказалось легендарное Лох-несское чудовище или аналогичная особь этого вида. Пораженный увиденным, автор фото рассказывает:

Это существо появилось прямо неподалеку от моста Каролабрюке! Оно имело несколько метров в длину и медленно плыло по Эльбе. Я почему-то сразу подумал, что это - Несси. Я достал свой телефон и единожды сфотографировал монстра, после чего тот нырнул и больше не показывался на поверхности реки, хотя я и надеялся на это. Это просто невероятно, это самый лучший снимок, который я когда-либо делал. Окажись я здесь минутой позже, и это создание ускользнуло бы от меня. Его сходство с всемирно известным Лох-несским чудовищем невозможно отрицать. Неужели это оно и было? Или, может, речь идет о сородиче Несси? Сказать с точностью я не могу. Думаю, я подкинул специалистам-криптозоологам очень хороший материал для анализа и обсуждения.

Фото из открытых источников

Удивительное изображение быстро разлетелось по новостным, криптозоологическим и развлекательным порталам Германии. Многие немцы посчитали, что таинственное, похожее на динозавра существо появилось из Северного моря и поплыло вверх по Эльбе. Другие комментаторы уверены, что представленный кадр выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и наверняка является результатом умелого фотомонтажа.

Между тем другие скептики говорят, что это был самый обычный ствол дерева, плывший по реке (и умеющий нырять, когда его фотографируют). Так или иначе, нельзя не отметить, что нашумевший снимок выглядит куда более впечатляюще и правдоподобно, чем подавляющее большинство предполагаемых доказательств существования шотландской Несси.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
У России возникли вопросы к США по поводу их военно-биологической деятельности
29.03.2020 83

Cведений об "американском следе" в возникновении коронавируса COVID-19 у России на сегодня нет, однако..