Close
08 августа 2020, Суббота

Мужчина сфотографировал дух ведьмы в кроне висельного дерева

04.01.2018 Виктория Прайм 1394

Мужчина сфотографировал дух ведьмы в кроне висельного дереваФото из открытых источников

48-летний англичанин Пол Стивенсон утверждает, что ему удалось сфотографировать дух ведьмы в ветвях дерева, на котором колдунью некогда повесили. Это произошло в графстве Ноттингемшир еще летом прошлого года, однако наш герой только сейчас заметил, что запечатлел нечто таинственное на камеру своего смартфона. Более того, мужчина утверждает, что слышал в тот день зловещий шепот из зеленой кроны, зазывавший его к себе. (esoreiter.ru)

По мнению Пола, ему, вероятно, удалось повстречаться тогда с призраком Маргарет Мур, которую повесили в 1647 году на этом самом дереве. Женщину обвиняли в заключении сделки с дьяволом. Если верить старым легендам, у Маргарет было трое детей, однако все из них погибли от различных болезней. Когда англичанка родила четвертого ребенка и поняла, что он тоже слишком слаб, чтобы существовать в этом мире, то продала свою душу князю тьмы взамен на сохранение жизни ее отпрыска.

Когда другие горожане узнали о чудесном исцелении младенца, то сразу обо всем догадались и настояли на аресте Мур. Под пытками предполагаемая ведьма также призналась, что планировала убить по поручению темных сил местного жителя Томаса Никса. В итоге судья постановил отвести Маргарет на перекресток дорог и повесить ее там. Утверждается, что перед смертью женщина прокляла земляков и пообещала, что даже мертвой будет возвращаться за душами их потомков.

Стивенсон рассказывает, что оказался на перекрестке в середине августа 2017 года. Он неспешно прогуливался по дороге, при этом вокруг никого не было. Неожиданно до мужчины донесся загадочный женский шепот из листвы. Британец расслышал следующие обрывки фраз: «я здесь», «пошли со мной», «ты мне нравишься». Удивленный пешеход сфотографировал дерево и отправился дальше, скованный неприятным липким чувством, словно в его спину кто-то смотрит.

Фото из открытых источников

Однако по неизвестной причине автор снимка ни разу за все эти месяцы не обратился к нему, словно его кто отводил от этого. Лишь на днях Пол случайно наткнулся в своем телефоне на сделанную тогда фотографию. Увеличив изображение на компьютере, англичанин внезапно заметил сердитое женское лицо в кроне дерева. Справа от ствола можно рассмотреть глаз, нос и рот предполагаемого призрака. Поискав в Интернете информацию об этом месте, Стивенсон с удивлением прочитал старую легенду о повешенной ведьме. Неужели ее неупокоенный дух пытался заманить мужчину к себе, в тонкий мир? Жутко, не правда ли?..

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Самое популярное
Ученый, предсказавший победу пяти президентов США, сделал новый прогноз
08.08.2020 193

Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, который предсказал победу пяти президентов,..

Новую версию происхождения Тунгусского феномена предложили ученые
Раскрыта тайна китайских посылок с непонятными семенами
Искусственный интеллект выступил на музыкальном фестивале Lollapalooza (ВИДЕО)
Девушка отправила сообщение умершему брату и неожиданно получила ответ
Российская вакцина от коронавируса вызвала бурный интерес в мире
Ученый рассказал о происхождении увеличивающихся «врат ада» в Сибири
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31