Close
05 июня 2020, Пятница

Американцы сняли призрак на проклятом мосту

03.01.2018 Виктория Прайм 1191

Американцы сняли призрак на проклятом мостуФото из открытых источников

Американец, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что ему удалось сфотографировать настоящий призрак в поселке Геттисберг, штат Пенсильвания. По словам нашего героя, он и его девушка отправились ночью к местной достопримечательности, популярной, помимо всего прочего, у охотников на привидений, – Крытому мосту Сакс. Этот 30-метровый деревянный мост со стенами и крышей был построен в 1854 году. В ходе Гражданской войны в США он использовался как Армией Союза, так и Армией Конфедерации во время самого кровопролитного сражения этой войны – Битвы при Геттисберге. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

В этом ожесточенном столкновении, разразившемся с 1 по 3 июля 1863 года, погибло более 8000 человек, и многие из них расстались со своими жизнями именно на Крытом мосту Сакс. Поэтому считается, что данное место проклято и населено многочисленными духами умерших солдат. Здесь довольно часто фотографируют нечто загадочное: парящие в воздухе шары, светящийся дым и все тому подобное. Нашему герою и его спутнице посчастливилось запечатлеть на снимке белесую человеческую фигуру, стоявшую в темноте моста поодаль от них. Сфотографировав фантом, американцы поспешили удалиться. Вот что пишет мужчина:

Это крытый мост, через который можно проехать на машине. На другой стороне находятся тропа, сельская дорога, лес и кукурузное поле. Я и моя девушка находились там совершенно одни глубокой ночью. Мы прошли мост, потом вернулись обратно и сразу заметили в темноте этот светлый силуэт . Живых людей, кроме нас, там находиться не могло, поскольку мы тщательно все проверили. Ох и перепугались же мы, когда заметили этот силуэт - настоящее привидение! Мы видели в Интернете немало снимков всяких аномалий, которые люди фотографируют здесь, но даже не подозревали, что сами столкнемся с такой чертовщиной и снимем ее.

Фото из открытых источников

Метки:
Война Мосты

Самое популярное
Немного позитива

Нет, просто милашка...
Нет, просто милашка...