Close
24 февраля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Пожилая женщина утверждает, что 50 лет живет на одной воде и соках

01.12.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1994

75-летняя жительница коммуны Лок Нинь в провинции Куангбинь (Вьетнам) заявила, что последние 50 лет употребляла исключительно воду и сладкие безалкогольные напитки. Ее необычная диета началась в 1963 году, когда во время войны ее ударила молния, изменив ее взгляд на питание.

Пожилая женщина утверждает, что 50 лет живет на одной воде и сокахФото из открытых источников

После удара молнии, Буй Тхи Лой потеряла интерес к твердой пище и начала свой необычный путь, полагаясь исключительно на воду и безалкогольные напитки. Несмотря на давление со стороны семьи и друзей, она осталась верной своему выбору, отказавшись от твердой пищи в 1970 году. Ее холодильник наполнен бутылками с водой.

Буй Тхи Лой утверждает, что один лишь запах еды вызывает у нее тошноту. Несмотря на свое странное питание, она воспитывала своих детей, хотя никогда не употребляла ее приготовленную ею пищу. Сейчас, когда ее дети выросли и ушли, ее кухня осталась без дела.

Несмотря на общепринятое мнение о необходимости сбалансированного питания, Буй Тхи Лой поддерживает свое здоровье, полагаясь на свою уникальную диету. Врачи из больницы дружбы Вьетнама и Кубы в Донхое отмечают, что сладкие безалкогольные напитки могут быстро восполнить энергию и поддерживать работу пищеварительной системы.

Однако они предостерегают, что подобные диеты могут быть опасными, ведя к ожирению, диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Метки:
Вода