Close
28 января 2022, Пятница

Какие предсказания оставил Нострадамус на 2022 год

31.12.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: VOLG.MK.RU 2373

Какие предсказания оставил Нострадамус на 2022 годФото из открытых источников

Французский астролог, алхимик и врач XVI века Нострадамус оставил после себя свыше 6 тыс. предсказаний, которые продолжают сбываться. Толкователи книг провидца связывают некоторые его пророчества с 2022 годом.

Голод из-за инфляции

Нострадамус предупреждал о массовом голоде, который приведет к обострению конфликтов. Страны начнут усиленно бороться за природные ресурсы, поэтому нестабильность в обществе возрастет. Современные специалисты предполагают, что астролог имел в виду инфляционный бум, который грозит произойти в следующем году.

Война в Европе

Из-за роста цен некоторые будут вынуждены вступить в войну, предрекал Нострадамус. Согласно пророчеству, военные действия будут проходить в Европе, в осаде рискует оказаться Франция. Впрочем, не исключено, что речь идет о беспорядках, которые уже возникали в городах на фоне несогласий с антиковидными ограничениями.

Создание могущественного искусственного интеллекта

Нострадамус предвидел бурное развитие технологий. Его пророчества интерпретируют как намек на развитие ИИ, который сможет заменить людей на Земле. Мировые компании ранее уже заявляли, что планируют запустить роботов-гуманоидов, которые заменят людей на опасных производствах.

‹ Назад
Вперед ›