Close
21 октября 2021, Четверг

Самый сказочный новогодний балкон Астрахани

21.12.2019 Виктория Прайм 1000

Самый сказочный новогодний балкон АстраханиФото из открытых источников

Никто, конечно, в Астрахани не устраивал официальных конкурсов и соревнований за самое красивое и оригинальное украшение балкона к Новому году. Однако жители приволжского города, как, наверное, и прочих населенных пунктов России, стараются и без этого принарядить свой дом к волшебному зимнему празднику.

А пользователи Сети интернет областного центра по своей инициативе «организовали» на городском портале вот такой импровизированный конкурс, в котором первое место единодушно присуждено балкону одного из домов Трусовского района. При этом не указывается ни точный адрес, ни тем более фамилия семьи, ставшей победительницей – просто фотография, которой могут полюбоваться на сайте все горожане. Ну а сами хозяева такого поистине новогоднего балкона, безусловно, получат свою долю признательности и славы без всякого официоза, тем более что сам снимок уже пустился в триумфальное шествие по рунету.

Да, Новый год не за горами, это мы замечаем не только в украшенных к этому празднику магазинах, нарядных елках, появляющихся на главных городских площадях, праздничных «заснеженных» оконных стеклах многоэтажек, но даже в просветленных лицах россиян. Приближается праздник детства, волшебный миг чудесных превращений, время забытых сказок, которые вдруг оживают в душе и даже наяву…

Слетают последние листочки календаря – скоро Новый год. Интересно, а все ли россияне (особенно это касается молодежи) знают, что означает эта фраза – «слетевшие листки календаря»?..

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Россия
Новости партнеров
Самое популярное
Нашу Вселенную создали инопланетяне в лаборатории, заявил ученый
19.10.2021 701

Известный ученый выдвинул новую теорию о возникновении нашей Вселенной и инопланетной жизни, и стоит..

Метки:
Вселенная
В Финляндии установили автомат для продажи дров
Корабли-призраки всплыли у берегов Японии
Китайский телескоп FAST сможет обнаружить инопланетные технологии, считает физик