Close
09 июля 2020, Четверг

Создатель сериала X-Files о последних откровениях Пентагона по НЛО

24.12.2017 Виктория Прайм 1883

Создатель сериала X-Files о последних откровениях Пентагона по НЛОФото из открытых источников

Когда сотрудники Пентагона стали официально рассказывать о программах по изучению НЛО и пришельцев, то журналисты издания The New York Times просто не могли обойти вниманием создателя сериала X-Files Криса Картера и не спросить его, а что он думает по этому поводу. (esoreiter.ru)

Вот, мол, уже в Сети появилось видео с американскими летчиками, гоняющимися за НЛО, как в этом случае на такую новость реагирует человек, который через художественные образы и картины давно уже рассказывает землянам обо всем этом?

Вот что поведал журналистам известный американский режиссер, продюсер и сценарист:

Сразу скажу, опережая ваш вопрос, что сам я лично никогда не видел НЛО, не сталкивался с инопланетянами и даже никогда не попадал в фантастические ситуации, которые, безусловно, происходят на нашей Земле и в которых участвуют многие люди. Именно с ними я и беседовал, что давало мне материал для моих сценариев и фильмов. Кстати, последний мой разговор подобного плана состоялся всего несколько месяцев назад с жителем Мексики, который дважды видел НЛО. Причем не как-то так, издалека, когда непонятно, что это, а почти так же, как мы видим низко пролетающий над нами самолет.

Фото из открытых источников

Крис Картер на самом деле долго изучал все, что связано с НЛО и пришельцами, различные паранормальные явления, потому что, с одной стороны, всегда верил во все это, а с другой – такой материал был просто необходим для его творчества.

Я обращался и в Пентагон по этому вопросу, всего несколько лет назад. Уже тогда я понял, что его сотрудники знают куда больше, чем говорят. В рамках того визита я встретился с членом группы, изучающей НЛО и пришельцев в целях обеспечения космической безопасности работы НАСА, и вот этот человек рассказал тогда мне много интересного, в приватной беседе, конечно. Именно от него я и узнал о тайном проекте, о котором Пентагон сегодня поведал уже широкой общественности. Я считаю, что проблема пришельцев и НЛО заключается в том, что общественность сама себе боится признаться: все это реально, а не какие-то выдумки и фантастические фильмы, вроде моих. Пока НЛО и инопланетяне не станут такими же естественными объектами изучения, как, скажем, шаровые молнии, человечество так и останется в колыбели, продолжая топтаться на месте.

Крис также выразил удовлетворение тому, что происходит сейчас в мире в плане рассекречивания сведений об НЛО и пришельцах. Однако он предупредил, что этот процесс может быть медленным и даже болезненным, поскольку мы даже не представляем, что или, вернее сказать, кто за всем этим стоит. И даже высокие фантазии его фильмов могут быть лишь предтечей много более серьезных, интересных, удивительных и в то же время опасных для нашей планеты событий.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне
Самое популярное
Останки древней цивилизации обнаружил уфолог на Марсе
01.06.2020 597

Известный уфолог, виртуальный археолог Скотт Уоринг делится с пользователями Сети очередными находками.

Жильцы проучили чиновника и залили бетоном его бизнес
В Северной Каролине обнаружена таинственная скульптура
Мысли человека научились преобразовывать в речь
Названа причина скачка радиации у границ России
Ученые выяснили, с чего начинаются катастрофические землетрясения
Знаменитая вьетнамская вилла с гробницей посреди гостиной - Tomb Villa
Немного позитива

Поднадоевший шлагбаум
Поднадоевший шлагбаум