Close

Высокотехнологичное офисное кресло Volkswagen развивает максимальную скорость 20 км/час

16.11.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 693

Команда дизайнеров и инженеров Volkswagen разработала высокотехнологичное офисное кресло, на котором вы можете ездить с максимальной скоростью 20 км /ч.

Высокотехнологичное офисное кресло Volkswagen развивает максимальную скорость 20 км/часФото из открытых источников

Большинство высокотехнологичных офисных кресел либо просто водонепроницаемы, либо устойчивы к пятнам, либо спроектированы по более высоким стандартам с точки зрения эргономики. Но недавний взгляд Volkswagen на высокотехнологичное офисное кресло показывает, насколько низко сейчас находится планка.

Немецкий производитель автомобилей разработал и изготовил офисное кресло со встроенным двигателем и элементами управления, позволяющими пользователю развивать на нем приличную максимальную скорость 20 километров в час. И это лишь одна из сумасшедших функций, встроенных в этот единственный в своем роде предмет офисной мебели.

Главной целью этого уникального проекта было воплотить в офисное кресло как можно больше функций, присущих реальному автомобилю Volkswagen, и команда проделала поистине выдающуюся работу. Им удалось установить не только настоящий двигатель и органы управления, но и ремень безопасности, звуковой сигнал, встроенные динамики и даже крошечные обода для колес кресла.

Футуристическое офисное кресло также оснащено датчиками предотвращения столкновений на 360 градусов, камерой резервного копирования, сенсорным дисплеем, встроенными в подлокотники фарами, светодиодной подсветкой для вечеринок, USB-зарядкой, небольшим карманом для хранения документов и логотипом WV, вшитым в подголовник.

Volkswagen утверждает, что их высокотехнологичное офисное кресло оснащено сменным аккумулятором, который обеспечивает запас хода около 12 км на одном заряде.

Но если желаете приобрести это кресло, то вы должны знать, что Volkswagen довольно ясно дал понять, что это был одноразовый маркетинговый проект, призванный подчеркнуть все особенности, которые автомобилисты иногда принимают как должное. Тем не менее, немецкая компания заявила, что ее высокотехнологичное офисное кресло «будет доступно для тест-драйвов в различных местах» в ближайшем будущем.

‹ Назад
Вперед ›
Новости науки и технологий