Close
05 июня 2020, Пятница

Последние марсианские находки виртуальных археологов

12.11.2017 Виктория Прайм 3722

Последние марсианские находки виртуальных археологовФото из открытых источников

Виртуальные археологи собирают свои уникальные находки не в земле, а на снимках, отчего так и прозваны. Однако их экспонаты от этого не становятся менее интересными. Более того, как не вписывающие в каноны ортодоксальной науки, эти экспонаты учеными-академиками не воспринимаются всерьез или просто замалчиваются, как, скажем, скелеты великанов найденные реальными археологами во многих частях Земли. (esoreiter.ru)

Видите, есть что-то общее между теми и другими исследователями, когда дело касается «жареных фактов». Видеоканал Paranormal Crucible выложил на хостинг YouTube ролик, на котором собраны последние марсианские находки виртуальных археологов – и они вновь сенсационные, а потому совершенно не интересны ортодоксам.

Фото из открытых источников

Сразу же привлекает внимание объект, очень похожий на скелет. Причем если кости можно с натяжкой назвать камнями, то череп этого марсианского монстра явно костяной и принадлежал он, возможно, вот такому существу (смотрите фото ниже).

Фото из открытых источников

В числе последних находок онлайн-исследователей попали также: череп динозавра (или животного, очень похожего на земных рептилий, живших миллионы лет назад), потом идет «корабль инопланетян» - в любом случае объект явно не природного происхождения, но самым интригующим кажется в этой коллекции огромный объект или просто камень очень странной формы, отчего уфологи предположили, что его можно отнести к рукотворным образованиям. Вот только что это и зачем – пока остается тайной. Может, у пользователей Интернета возникнут какие-либо соображения на этот счет?

Фото из открытых источников

Смотрите, делайте собственные выводы, делитесь своими предположениями, поскольку если виртуальные археологи – внеземные копатели, то все остальные пользователи Сети – их беспристрастные судьи, прокуроры и непременно адвокаты. А то и страстные почитатели!

Метки:
Камни Марс

Самое популярное
Немного позитива

С женщинами - плохо, но и без женщин - плохо, то есть с ними - хорошо, но  без них - тоже хорошо...
С женщинами - плохо, но и без женщин - плохо, то есть с ними - хорошо, но без них - тоже хорошо...