Close
21 сентября 2020, Понедельник

На Луне нашли взлетную полосу и огромный НЛО

28.11.2017 Виктория Прайм 5988

На Луне нашли взлетную полосу и огромный НЛОФото из открытых источников

Известный российский уфолог, конспиролог и виртуальный археолог Валентин Дегтерев, ставший в последнее время популярным не только среди соотечественников, но и среди пользователей англоязычного сегмента Всемирной паутины, сделал новое удивительное открытие. По словам уральского специалиста, он рассматривал спутниковые снимки Луны и обнаружил на ее поверхности взлетно-посадочную полосу, которой там, если верить официальной науке, быть не может. (esoreiter.ru)

Кроме того, Валентин считает, что наличие на Селене космодрома «зеленых человечков» спугнуло в 1969 году американцев, прилетевших туда в ходе миссии «Апполон-11». Исследователь убежден, что астронавты НАСА в самом деле были на Луне, однако они оказались там не одни. Дегтерев нашел огромный неопознанный летающий объект неподалеку от американского космического корабля на архивных снимках этой миссии. По мнению эксперта, астронавты сделали несколько десятков фото монструозной «летающей тарелки», однако добраться до нее у сотрудников НАСА не было возможности.

Почему эти изображения попали в свободный доступ, остается для уфолога настоящей загадкой. Впрочем, уже давно известно, что цензоры американского национального космического агентства работают не слишком внимательно. Или, может, они по определенным причинам выдают такую информацию обывателям небольшими порциями специально?..

Что касается загадочной взлетно-посадочной полосы, то она имеет весьма большую протяженность и идеальную ровность. Естественно, автор находки исключает ее природное происхождение. Аэродром инопланетян похож сверху на бетонное сооружение, однако маловероятно, чтобы представители внеземной цивилизации использовали на Луне те же стройматериалы, что и человек – на своем «голубом шарике». Скорее всего, их «бетон», хоть и искусственного происхождения, однако обладает куда более прочными и долговечными свойствами, поскольку взлетная полоса инопланетян, судя по всему, построена здесь очень давно и сохранилась до сих пор, не смотря на жестокие космические воздействия, ведь у Луны нет атмосферы, защищающей ее поверхность…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Луна НАСА
Популярные новости / Новости космоса и космонавтики
Кто-то на Марсе снова наблюдает за марсоходом Curiosity
18.08.2020 2010

Панорамные снимки с Марса в хорошем разрешении позволяют виртуальным археологам находить на них, как иронически заметил один из сотрудников НАСА, даже то, что там нет и быть не может.

К вопросу о самой масштабной авантюре XX века - лунной миссии США
21.08.2020 1176
Что было до возникновения Вселенной – новая гипотеза ученых
01.08.2020 1173
«Хаббл» подтвердил присутствие жизни на.. Земле
10.08.2020 973
Из глубин Вселенной пришел загадочный сигнал
03.09.2020 950