Close
20 мая 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Пророчество Жириновского: Война на Ближнем Востоке становится реальностью?

09.10.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 10543

События, предсказанные лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, вероятно, начинают сбываться. Политик неоднократно предсказывал кровавую войну на Ближнем Востоке, и его пророчества стали актуальными в свете последних событий.

Пророчество Жириновского: Война на Ближнем Востоке становится реальностью?Фото из открытых источников

Ближний Восток

Жириновский впервые высказал свои мрачные предсказания в эфире программы Владимира Соловьева, заявив, что выборов на Украине в 2024 году не будет, а внимание мира будет приковано к кровопролитной войне на Ближнем Востоке. По его словам, столкновение между Израилем и Палестиной достигнет масштабов, о которых будет говорить весь мир.

«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке и все просто забудут, что такое Украина, потому что Иран это вам не КНДР и не Вьетнам и не Косово. Здесь будут самые страшные события. Речь идет о третьей мировой войне».

Это не первое предсказание о войне на Ближнем Востоке от Жириновского. Ранее он утверждал, что Израиль не устоит в этой конфронтации, даже в случае ядерной войны.

«У Израиля нет будущего. Они не устоят ни в мирном варианте, ни в силовом варианте», - говорил Жириновский, предсказывая события, которые сейчас разворачиваются на Ближнем Востоке.

По мнению Жириновского, причиной такого сценария является мусульманская солидарность среди арабов. Эти прогнозы вызывают волнение и тревожные размышления в мировом сообществе, особенно учитывая нестабильность в регионе. События, развивающиеся в регионе, подтверждают, что Ближний Восток остается одним из самых напряженных и важных регионов в мировой политике.

Напомним, что 7 октября рано утром сектор Газа начал массированный ракетный обстрел израильской территории. Группировка ХАМАС взяла на себя ответственность за эту атаку, которая вызвала беспокойство в регионе. По разным данным, было выпущено от 2,2 тысяч до 5 тысяч ракет по Израилю. Боевики ХАМАС также проникли в приграничные районы Израиля.

Ранее, в свете последних событий, произошедших в Израиле, в Сети вспомнили об одном из пророческих текстов Нострадамуса, написанном в XVI веке.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное