Close
09 апреля 2020, Четверг

Уфологи обнаружили на Луне башни и пирамиды

02.10.2018 Виктория Прайм 2696

Уфологи обнаружили на Луне башни и пирамидыФото из открытых источников

Энтузиасты, ведущие уфологический YouTube-канал «Secureteam10», сделали очередную удивительную находку, используя сервис «Google Moon». Напомним, что эта интерактивная 3D-карта, полученная при помощи спутников НАСА, позволяет рассматривать объемное изображение Селены, словно вы находитесь прямо на ней. (esoreiter.ru)

Исследователи были до глубины души поражены, когда обнаружили на ближайшем к нам небесном теле как минимум шесть длинных и узких объектов высотой от 2 до 5 километров. Некоторые из этих возвышенностей имеют острые вершины. Авторы находки убеждены, что природа не могла создать на Луне подобных, явно искусственных, скал или гор.

Фото из открытых источников

По всей вероятности, речь идет о рукотворных сооружениях, то есть кто-то когда-то возвел на естественном спутнике Земли столь причудливые башни и пирамиды. Вдруг это были представители некоей внеземной цивилизации? Или, возможно, древняя человеческая раса, освоившая космические полеты куда лучше нас?

Фото из открытых источников

Заметим, что о башнях на Луне говорят еще со времен начала космической гонки между СССР и Соединенными Штатами. Так, представленный выше снимок Селены был сделан 18 июля 1965 года советской автоматической межпланетной станцией «Зонд-3». Он отчетливо демонстрирует высокую и узкую башню на лунном горизонте…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Над Антарктикой появилась новая озоновая дыра
09.04.2020 19

Специалисты Европейского космического агентства обнаружили новую озоновую дыру. Она образовывается над Антарктикой.