Close
22 октября 2021, Пятница

Священник обвинил демонов в рассылке СМС

05.09.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 490

Священник обвинил демонов в рассылке СМСФото из открытых источников

Современные демоны идут в ногу с технологиями и приобщились к использованию мобильных телефонов для отправки сообщений своим жертвам, чтобы заполучить их души. Такое мнение выразил 70-летний священник, экзорцист и психолог Стивен Джозеф Россетти, сообщили в издании Daily Record.

По словам специалиста, нечисть идет на такие уловки, чтобы мучить своих беззащитных жертв, их семьи и священников, которые пытаются их спасти.

"У нас было три случая, когда демоны писали смс нескольким людям или семье одержимого человека. Два из них были самыми сложными в нашей карьере, а третий касался благочестивой семьи с представителями религиозных профессий", - отметил он в беседе с изданием.
"Это говорит о том, что им требуется значительная духовная "энергия", чтобы манипулировать такими предметами в физическом мире", - добавил священник, который вместе со своей командой выполняет до 20 изгнаний бесов в неделю в Вашингтоне, округ Колумбия.
Так, по словам Россетти, в одном сообщении, с которым ему пришлось столкнуться, значилось: "Ее муки начинаются сейчас, священник. Всю ночь. Мы заставим ее истекать кровью".

На телефоне другой жертвы нашли сообщение следующего содержания: "Мы рады, что она далеко от тебя, священник".

По мнению специалиста, который написал книгу "Дневник американского экзорциста" о своей непростой работе, демоны уже давно активно используют технологии, что началось еще с мигающего света и пугающих сигналов на телевидении.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Огромный треугольный НЛО запечатлели во время грозы в Бразилии
16.09.2021 1050

Огромный неопознанный летающий объект (НЛО) был запечатлен на камеру автомобильного видеорегистратора..

Метки:
Время
Загадочный гигантский «купол» обнаружили на спутниковых снимках Антарктиды
Продукты, которые ускоряют старение
Цукерберг потерял более 6 миллиардов долларов за несколько часов «цифрового апокалипсиса»