Close
21 октября 2020, Среда

«Трясло нехило!»: жители Иркутска рассказали о пережитом землетрясении

22.09.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 670

«Трясло нехило!»: жители Иркутска рассказали о пережитом землетрясенииФото из открытых источников

Жители Иркутска обсуждают в социальных сетях пережитое накануне землетрясение - ряд комментаторов вспоминают, что в момент землетрясения подумали о смерти, другие - вспомнили уроки ОБЖ.

"Я думала, мы все умрём", - поделилась эмоциями пользовательница по имени Полина Кириллова.
"17 этаж, тряхануло очень ощутимо , проснулась и поняла , что иду в ванну, уроки ОБЖ не прошли даром", - вспомнила ночную "тряску" Наталья Баранова.

Часть комментаторов предположили, что землетрясение было послано им как наказание за загрязнение Байкала.

"Пора купить хороший коньяк и задобрить Байкал", - пришла к неожиданному выводу Марина Веселова.
"У меня до сих пор руки трясутся. Впервые за мою жизнь такое. Спишь себе, а потом бац - и клетка попугаев начинает трястись. Я сначала ничего не поняла. А потом заорала и побежала на улицу", - вспоминает случившееся пользовательница Мария Волкова.

Сильное землетрясение магнитудой почти шесть баллов почувствовали жители 12 районов Иркутска. Его эпицентр находился в Слюдянском районе в 80-ти км от Иркутска. В городе Слюдянка после землетрясения местные жители остались без электричества.

Через час после этого последовали повторные толчки, однако меньшей силы. На эту минуту данных о жертвах и разрушениях не поступало. Власти иркутского региона ввели режим повышенной готовности.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров