Close

Козел съел документы американского полицейского

06.09.2020 Андрей Ветров 990

В штате Джорджия (США) полицейский пострадал в результате действий козла, который проник через незакрытую дверь в автомобиль и съел важные рабочие документы. Пострадавшей оказалась помощница шерифа. Об этом сообщает издание «TMZ».

Козел съел документы американского полицейскогоФото из открытых источников

Представитель правопорядка забыла закрыть дверь патрульного автомобиля, чем и воспользовалось проголодавшееся животное, которое с аппетитом приступило к поеданию рабочей документации полицейских.

Страж правопорядка попытался отогнать наглое животное, но получил отпор в виде удара рогами. К сожалению, полицейский лишился всех документов.

Ранее в американском городе Камасе в полицию поступил неожиданный звонок от мужчины, утверждавшего, что на крышу автомобиля, забрался тигр, и это создает опасность для окружающих. Обеспокоенные стражи порядка оперативно выехали на место происшествия, захватив с собой ружья с транквилизаторами, однако тревога оказалась ложной. Прибывшие на место полицейские увидели, что причиной беспокойства стала обычная мягкая игрушка в виде бенгальского тигра натуральных размеров.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Автомобили
Интересное в России и мире
Загадочные происшествия в мире