Close
26 сентября 2022, Понедельник

Китаянка специализируется на убеждении любовниц прекратить свои романы

07.08.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 932

Ван Чжэньси, молодая женщина из Лояна, провинция Хэнань, известна как одна из ведущих китайских «учителей убеждения любовниц». Она считается профессионалом, способным убедить любовниц прекратить свои романы с женатыми мужчинами.

Китаянка специализируется на убеждении любовниц прекратить свои романыФото из открытых источников / The Paper

Внебрачные связи осуждаются практически во всех культурах по всему миру, но Китай, пожалуй, единственная страна в мире, в которой есть не одна, а по крайней мере две профессии, которые конкретно касаются этого типа отношений.

Одна из них – «убийца любовниц», наподобие детектива, который помогает оскорбленным женам раскрывать измены своих мужей, а также мстить любовницам.

Фото из открытых источников / The Paper

Другая профессия – «учитель убеждения любовниц», который использует более дипломатичные методы, чтобы убедить любовниц прекратить свои романы и позволить своим партнерам вернуться к своим семьям. Об одном таком мастере убеждения недавно написала известная китайская газета. Стало известно, что за один год ей удалось убедить более 800 любовниц.

Ван недавно рассказала газете, что ее (теперь уже бывший) муж женился на ней только для того, чтобы угодить собственным родителям. На самом деле он все еще был влюблен в свою бывшую девушку, и вскоре после свадьбы они возобновили свои романтические отношения, когда она узнала о его измене, Ван подала на развод и, опираясь на свой личный опыт общения с любовницами, она стала одним из лучших учителей убеждения любовниц в Китае.

Любовь делает нас всех слепыми, и любовницы ничем не отличаются. Это ключевая концепция, которую учителя убеждения учитывают при выполнении своей миссии. В отличие от «уничтожителей любовниц», которые не стесняются публично унижать и даже избивать любовниц, профессиональные убеждатели сосредотачиваются на том, чтобы приблизиться к своим целям и заставить их увидеть ошибки мирным путем.

Фото из открытых источников / The Paper

Сама Ван сказала, что после того, как с ней связался клиент – обычно обманутая жена, личность которой никогда не раскрывается третьим лицам, – первым шагом является идентификация любовницы и попытка сблизиться с ней. Обычно это включает в себя период наблюдения, за которым следует слежка (слежка за ней в местах, которые она часто посещает) и, в конечном итоге, подружиться с ней.

Ван считает, что быть пресловутым третьим лишним - неудобная ситуация для любовниц, и они почти всегда рассказывают об этом нужному человеку. Когда это происходит, они используют различные аргументы, чтобы убедить их прекратить роман и продолжать жить своей жизнью. Приводимый аргумент зависит от ситуации любовницы, есть ли у них дети со своим партнером или как долго они с ними встречаются.

Убедить любовницу и тем самым прекратить их роман нелегко, и часто экспертам по убеждению приходится приложить много усилий. Это включает сближение с их семьями и друзьями, раскрытие им дела и оказание им помощи в убеждении любовницы прекратить свои отношения.

В других случаях она использует психологические методы и тактику, вдохновленные легендарным Сунь-цзы, чтобы посеять разногласия между любовницей и ее любовником, которые, в случае успеха, заканчиваются разрывом. В некоторых случаях решение заключается в том, чтобы помочь любовнице больше общаться, помогать ей взаимодействовать с другими мужчинами и понимать, что у нее есть другие варианты, кроме как быть чьей-то «стороной».

Однако есть определенные случаи, когда вероятность успеха слишком мала. Ван сказала, что если после анализа дела она придет к выводу, что у нее менее 60 процентов шансов на успех, она откажется от миссии и вернет свой гонорар клиенту.

Пандемия Covid-19 и последовавшие за ней карантины были особенно напряженным временем для мастеров убеждения любовниц. Ван Чжэньси постоянно курсировала между крупными городами, помогая женщинам справляться с изменами их мужей. Такие романы подпитывались частыми ссорами, вызванными тем, что пары подолгу сидели взаперти, не имея возможности выговориться.

Ван рассказала газете, что ей удалось убедить около 800 любовниц за один год, подвиг, который принес ей своего рода статус супергероя среди сверстников, а также рекордные комиссионные. Один человек был настолько впечатлен ее результатами, что предложил Ван 300 000 юаней (44 500 долларов), чтобы учиться у нее.

«Помимо зарабатывания денег, я могу помочь большему количеству людей вернуться в счастливые семьи», - сказал Ван Чжэньси. «Это самая полезная часть этой работы».
‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Китай
Интересное в СМИ
Разные интересные новости в мире
Самое популярное