Close
11 июля 2020, Суббота

Уфологи разглядели в космосе флотилию НЛО, направляющуюся к Земле

08.08.2019 Андрей Ветров 2523

Уфологи разглядели в космосе флотилию НЛО, направляющуюся к ЗемлеФото из открытых источников

Изучив фотографии, опубликованные NASA, исследователи пришли к выводу, что в нашу сторону, то есть к Земле, надвигается целый флот инопланетных кораблей. (esoreiter.ru)

Фотографии были сделаны Солнечной и Гелиосферной обсерваторией НАСА. На снимках видны необычные огни, природа которых пока не ясна. Ученые NASA от комментариев воздержались.

Рядом с камерой спутника SOHO были обнаружены в большом количестве огни, которые и запечатлел аппарат. На своем канале Strrtcap1 в Youtube исследователи опубликовали видео со снимками огней, выдвинув свои предположения.

Как считают уфологии, объекты, попавшие в кадр, однозначно не имеют земное происхождение. Возможно, обсерватория случайным образом запечатлела полет инопланетных кораблей.

Подобные «флотилии НЛО» уже не в первый раз наблюдают на снимках аппарата SOHO, сообщили исследователи. Некоторые специалисты считают, что на телескопе просто произошел сбой из-за магнитной бури и телескоп выдал аномальные снимки.

Некоторые сделали предположение, что корабли во время движения разделились на группу. Одна группа двинулась к Земле, а другая к Солнцу. С какими намерениями движется группа НЛО к Земле – не известно.

Андрей Ветров

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне

Самое популярное
Астрономы сомневаются в существовании «девятой планеты»
10.07.2020 192

Компьютерное моделирование подтвердило гипотезу, которая объясняет аномалии в орбитах некоторых транснептуновых объектов.

Сибирь оказалась в замкнутом круге необратимых последствий
Как СССР предлагал США перекрыть дамбой Берингов пролив
На побережье Сахалина обнаружили таинственную каменную дорогу
10 животных, внешний вид которых вызывает улыбку
Неразгаданные тайны 20 века
Медики выяснили, что вызвало вторую волну коронавируса в Пекине
Немного позитива

Любопытство не порок...
Любопытство не порок...