Close

Земля – полигон для инопланетян, на котором они решают всевозможные задачи

29.08.2018 Виктория Прайм 2406

Земля – полигон для инопланетян, на котором они решают всевозможные задачиФото из открытых источников

Можно сколь угодно спорить о наличии инопланетян на нашей планете, однако все большее число людей верят в это, поскольку реально удостоверяются в том, что правительства Земли через различные СМИ, в том числе и Интернет, стараются сделать эту тему если не совсем запрещенной, то не вполне серьезной. А это уже подозрительно и наводит на определенные размышления. (esoreiter.ru)

И вот тут возникает другой, более серьезный вопрос – а что делают пришельцы на нашей планете, тем более что в официальный контакт с нами они не вступают, а контактируют, скорее всего, только с сильными мира сего, которые в чем-то помогают инопланетным расам (надо понимать, не бесплатно), а оттого и скрывают эту связь.

Конспирологи выдвигают множество теорий того, что нужно пришельцам от нас и нашей планеты. Вот основные версии:

  • полезные ресурсы Земли, это подтверждают многие странные ущелья и горы, например, Большой каньон в США, где явно добывали уран, причем с использованием технологий, которыми люди не обладают до сих пор;
  • энергия людей, особенно интересна инопланетянам, судя по всему, энергия наших страданий, отчего НЛО буквально «кишат» в небе над театрами сражений и кровопролитий. Не исключено, что все эти бойни и массовые страдания специально устраиваются иллюминатами, которые находятся в прислужниках у пришельцев;
  • сами люди, как биоресурс для производства нужного им лекарства, эликсира молодости или чего-то подобного;
  • развлечения и научные изыскания, а потому Земля вполне может быть для них театром каких-то игр, экспериментов (тех же генных) и так далее.

Причем, как говорят некоторые уфологи, все это может существовать вкупе, то есть кому-то из пришельцев нужен уран, кому-то – золото, другие устраивают на нашей планете биологические эксперименты, а третьи – просто пользуются энергией наших страданий. При этом сама Земля задумана как некая тюрьма для перевоспитания или совершенствования душ.

А вот уфолог Meagan Angus на днях поделился с пользователями своего ресурса Seattle Weekly еще одной интересной теорией. Независимый исследователь, изучая многие материалы, связанные с пришельцами, пришел к выводу, что они могут использовать Землю и как плантацию для производства наркотиков.

Фото из открытых источников

Обратите внимание, пишет господин Angus на своем сайте, что в африканском племени догонов осуществляется поклонение как Сириусу, так и травке каннабис, которую западный мир называет коноплей. Причем переводится слово «cannabis» как «две собаки», однако и Сириус – это звезда двух собак. Вспомните также американских индейцев племени чероки, которые называли коноплю galunlati и объясняли ее происхождение как подарок «звездных людей». То есть именно эти «боги» (инопланетяне) и научили людей выращивать и даже поклоняться наркотикам, как «каплям пота всевышних». Причем, обратите внимание, что никакие усилия правительств никак не влияет на распространение и даже процветание плантацией с коноплей.

Meagan Angus, в свое время пропагандирующий теорию, что пришельцы добывают и увозят с Земли огромное количество золота, сегодня присовокупил к этим «полезным для инопланетян ресурсам» еще и наркотики. Мы не знаем, зачем им золото и конопля, но то, что они собирают эту дань с нашей планеты – бесспорно, утверждает уфолог.

Фото из открытых источников

К слову добавим, что житель Аргентины Вернер Джайсли построил близ города Качи площадку для посадки НЛО, поскольку посчитал (якобы получил телепатический приказ от пришельцев), что контакта с инопланетянами до сих пор нет по самой банальной причине: земляне не построили еще ни одной посадочной площадки для их «летательных тарелок». Правда площадка для встречи представителей иноземных рас у Джайсли получилась несколько карикатурной (из разноцветных кирпичей, в основном белых, разбросанный в виде загадочного узора), однако сам исследователь утверждает, что это именно то, что и нужно пришельцам, а не земные ресурсы, наши страдания и так далее. Что ж, поживем – увидим, кто тут прав…

Метки:
Планеты Уран
Новости партнеров
Самое популярное
На Земле становится все меньше пригодных для жизни мест
29.05.2020 85

Ученые провели опыты, которые касаются обитаемости Земли. Они выяснили, что сейчас на планете замечено..