Close
08 июля 2020, Среда

Как избавиться от лишнего веса с помощью зеленого чая

25.06.2020 Источник: EVO-RUS.COM 384

Как избавиться от лишнего веса с помощью зеленого чаяФото из открытых источников

Назван реальный способ избавиться от лишнего веса с помощью зеленого чая. Для сброса лишних килограмм важно не только заниматься активно спортом, но и питаться правильно и сбалансированно. Рацион должен включать максимум полезных продуктов. Одним из лучших напитков для похудения специалисты называют зеленый чай. Рассказываем, как правильно его пить, чтобы добиться результата.

Зеленый чай способствует ускорению процесса похудения благодаря катехину. Это вещество улучшает метаболизм, расщепляя старые жировые отложения. В листьях также содержатся полифенолы. Они усиливают теплообмен, что приводит к уменьшению жировой ткани.

Кроме того, напиток имеет мочегонное действие. Благодаря этому организм очищается от шлаков и токсинов. Зеленый чай также помогает уменьшить чувство голода, так как нормализует уровень глюкозы в крови.

Чтобы напиток приносил пользу в похудении, нужно придерживаться определенных правил.

По словам специалистов, нужно пить 3–6 чашек зеленого чая в день, чтобы добиться эффекта. Делать это нужно до еды, так после чая вы будете съедать меньше пищи.

Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультацию специалиста.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Ученые создали лекарство от рака на основе яда скорпиона
08.07.2020 113

Российские и бельгийские ученые сумели адаптировать молекулы яда пестрых скорпионов для лечения ряда аутоиммунных заболеваний.

Невероятный случай с исчезновением программиста в Большом Каньоне
Ученые обеспокоены активностью супервулкана в заповеднике Йеллоустон
В застывшей лаве подводных вулканов нашли миллиарды «марсианских» бактерий
Что за странные «пирамиды» встречаются в лесах России
18 месяцев в сумерках: определен самый тяжелый год в жизни человечества
Сахалинские рыбаки выловили «динозавра» в Тихом океане
Немного позитива

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!
Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!