Close
04 марта 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

«Путешественник во времени» предсказал год отречения Карла III от престола

11.05.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 5186

Самопровозглашенный путешественник во времени на TikTok под ником @TimeTravelGuy0 назвал год отречения от престола Карла III и предсказал нападение Китая на Японию. Его заявления вызвали скепсис у пользователей сети, но журналисты обратили внимание на сходство предсказания с пророчеством Мишеля Нострадамуса.

«Путешественник во времени» предсказал год отречения Карла III от престолаФото из открытых источников

@TimeTravelGuy0 утверждает, что прибыл из 2053 года и сообщил о нескольких событиях, произойдущих в будущем. Он заявил, что Карл III отречется от престола в 2023 году после скандала, а также предсказал открытие нового химического элемента в 2032 году, который позволит человечеству путешествовать во времени, и нападение Китая на Японию в 2035 году, при этом он уточнил, что тогда же Северная Корея «потерпит крах».

Многие пользователи сети отнеслись к заявлениям @TimeTravelGuy0 с недоверием, называя его безумцем. Однако Daily Star обратил внимание на сходство предсказания с пророчеством Мишеля Нострадамуса, который утверждал, что Карл III «отречется от престола в пользу таинственного монарха». Этот факт может вызвать интерес у многих читателей, поскольку пророчество Нострадамуса уже многократно подтверждалось в прошлом.

В свою очередь, предсказания @TimeTravelGuy0 оставляют много вопросов открытыми. Сможет ли человечество действительно открыть новый химический элемент, который позволит путешествовать во времени? Насколько точно его предсказание о нападении Китая на Японию? Это только время покажет. Однако несмотря на скептицизм многих пользователей, возможность путешествия во времени остается одной из самых загадочных и увлекательных тем для нашего общества.

Ранее мы рассказывали о загадочном инциденте, который произошел во время коронации Карла III, вызвавший шумиху в социальных сетях. Во время торжественной церемонии, на фоне белого задника, в кадре появилась темная фигура в капюшоне с предметом, напоминающим посох в руках.

Прогнозы, предсказания