Close
14 июня 2021, Понедельник

Монах предсказал ужасное будущее для всего мира

29.05.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: KOROLEFFSOV.RU 2661

Монах предсказал ужасное будущее для всего мираФото из открытых источников

Стефан Карульский, сербский схиархимандрит, предсказал ужасный хаос в начале двадцать первого веке. Монах рассказал, что в ближайшем будущем, наводнение перевернет весь мир с ног на голову. Соединенные Штаты погибнут, а Россия столкнется с немыслимой трансформацией.

Древнейшие старейшины оставили после себя множество пророчеств. Многие из них казались современникам причудливыми и непонятными. Однако с годами их значение прояснилось, и прогнозы сбылись.

Схиархимандрит Стефан Карульский родился в 1922 году и умер в 2001 году. Когда он был еще молод, он пошел в монастырь, расположенный в Сербии, он был там послушником. Пешком на Афон ходил из Сербии в 1950-е годы. Он провел большую часть своей жизни в Каруле (почти 40 лет). Он вел строгий аскетический образ жизни, о нем знала вся Греция. К нему за советом и помощью обращались тысячи людей.

Нашествие демонов

Монах не раз упоминал, что Богоматерь и демоны являлись ему в видениях. И в какое-то мгновение он понял, что способен на гадания и предсказания. Демоны часто были его гостями.

“Сначала я их боялся. И тогда я думал: у меня крестик, это моя клетка. Почему они здесь ходят? И вот я вижу: сорок демонов спускаются ко мне с горы. Например, как на иконах Страшного суда, я вижу: огонь из уст, горящие глаза. И они приходят ко мне. Я спрятался и подумал: пусть подойдут ближе”. Когда демоны приблизились, отец Стефан начал крестить их.
“Они бегут от креста, злятся и кричат: “Проклятые монахи, вы хотите занять наше место! Ведь иногда даже демон погибает… В чем вообще смысл жизни человека? Чтобы обрести святость, чтобы святые души людей заняли место падших ангелов, павших на престол Господа. Бесы — изменники, они отвернулись от Бога и взывают к подвижнику: ты хочешь занять наше место!””

Если человек встанет на неверный путь, демоны немедленно попытаются сделать все возможное, чтобы присоединить его к своей “партии”. Таким образом, до скончания дней будут мешать, соблазнять и соблазнять.

Прогнозы

Многие из его предсказаний и указаний до сих пор помнят. Одно из них — поразительное видение будущего Соединенных Штатов и России. По его словам, весь мир в начале 21 века столкнется с водной стихией. Которая на долгие годы в корне изменит жизнь на Земле.

Его предсказания совпали с пророчествами Ванги и Нострадамуса о том, что США пострадает от сильного наводнения. Многие города уйдут под воду. Чтобы спастись, люди будут вынуждены переехать в другие страны. «Америка скоро рухнет», и беженцы заполнят Россию и Сербию.

Стихийное бедствие затронет все человечество, и люди будут в основном заниматься натуральным хозяйством. Это единственный способ запастись едой и выжить. Мир будет охвачен голодом и разрухой.

«Америка вот-вот рухнет. Исчезнет ужасно, полностью. Американцы будут бежать, они попытаются бежать в Россию и Сербию», – предсказал монах Стефан.

Однако человечество к этому приспособится, о количестве погибших, исчезнувших людей с лица Земли не упоминается. Ванга поделилась похожим предсказанием.

Он считал, что в ближайшее время Америку накроет «кровавый дождь», а также возникнут локальные вооруженные конфликты, глобальной войны не предвидится. При этом он подчеркнул, что борьба с «новой инфекцией» продлится достаточно долго. Однако человечество сможет все преодолеть. Несмотря на разрушительные катаклизмы, Россия выстоит и станет сверхдержавой.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Самое популярное
Ученые заявили об изменении основных симптомов коронавируса
13.06.2021 218

Ученые из Королевского колледжа Лондона заявили, что наиболее распространенными симптомами, на которые..

Ученые научились стирать память человека
Мужчина попытался поджарить мясо в выхлопной трубе Lamborghini и расплавил двигатель
Пользователи Сети не могут найти ящерицу на фото
Календарь
‹‹‹ Июнь, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30