Close
30 марта 2020, Понедельник

Антарктида: волновые аномалии заставляют призадуматься

28.05.2017 Виктория Прайм 3931

Антарктида: волновые аномалии заставляют призадуматьсяФото из открытых источников

Антарктида порождает странные волны, которые распространяются по Земле с четкой направленностью и последовательностью, отчего вызывают сомнение в их природном происхождении. (esoreiter.ru)

Первая такая глобальная волновая аномалия была зафиксирована на картах MIMIC еще 2 апреля сего года, вторая волна обнаружена уже 15 мая, и вот 26 мая 2017 года MIMIC поймал третью аномальную волну.

Если проанализировать все эти три волновые аномалии по картам MIMIC, например, провести перпендикулярно их фронту линию, то можно без труда обнаружить, что источник один – Антарктида. Более того, путь этих аномалий пересекает как раз Princess Elisabeth Station – загадочную станцию Антарктиды, которая расположена, как доказывают независимые исследователи, у основания похороненных (или спрятанных от нас) под толщей льда пирамид южного материка, возможно, более величественных и таинственных, чем египетские сооружения.

Получается, что глобальные волны происходят именно отсюда, от этих пирамид, или непосредственно с самой станции, которая может быть управляющим центром. Причем опытные картографы утверждают, что волны направлены в зону, так называемой, субдукции Каскадия – в место, длиной приблизительно в шестьсот миль, где тектоническая плита Хуана де Фука буквально вклинивается в североамериканский материк (смотрите карту ниже).

Фото из открытых источников

Зона субдукции Каскад, утверждают ученые, не порождает серьезных, сколь-нибудь разрушительных, землетрясения с конца шестнадцатого века, поэтому там в течении трех с лишнем веков может накопиться уже серьезное давление, благодаря чему плита Хуана де Фука все более уходит под американский материк. Приходится с 50-процентной уверенностью утверждать, говорят сейсмологи, что в этом месте могут произойти мегаземлетрясения в любой момент, причем с максимальной 9-бальной силой по шкале Рихтера.

И хотя прямых доказательств тому нет, тем не менее, создается впечатление, что некто, находящийся в Антарктиде, с помощью вышеописанных глобальных волн, манипулирует разломом в Тихом океане. Конечно, трудно сказать, раскачивает он его таким образом или, наоборот, подавляет возросшую активность, но факт сознательного воздействия налицо…

На видео ниже:

  • последняя волновая аномалия, зафиксированная 26 мая;

  • пирамиды и прочие загадки Антарктиды.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Зафиксировано таинственное явление, которое сопровождает оплодотворение
29.03.2020 689

Зарождению жизни сопутствуют вихри, начинающие «бушевать» в яйцеклетке.