Close
22 июля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Провидец из Донбасса предсказал катастрофу в США

19.04.2023 Разместил: Редакция 3324

Донбасс может похвастаться уникальным жителем - знахарем и провидцем, Дедом Николаем, который получил свои сверхъестественные способности после того, как услышал голос свыше во время экспедиции по джунглям. Он было указано вернуться на родину и построить храм на горе, что и сделал. Об этом рассказывает издание starhit.ru.

Провидец из Донбасса предсказал катастрофу в СШАФото из открытых источников

Местные жители сравнивают Деда Николая с Вангой и утверждают, что его пророчества всегда сбываются. Помимо лечения людей одним прикосновением рук, Дед Николай обладает способностью видеть будущее. Он рассказывает, что к нему приезжали сотрудники американских спецслужб и задавали вопросы о будущем США.

В ответ Дед Николай говорил, что США изжили себя и начнутся катаклизмы геологические, климатические и социальные. Многие государства уйдут от расчетов в американской валюте, что растопчет экономику этой страны. Следствием этого будет инфляция, и доллары будут летать, как бумажки, по дорогам.

Дед Николай считает, что виной всему тому, что происходит на Украине, стоят американцы, которые развязали войну. Он предсказывает, что боевые действия закончатся к следующей Пасхе, а нынешний президент Украины ожидает бесславный конец. Он также считает, что западная часть Украины может отойти Польше и Венгрии, а остальная - присоединиться к России.

Дед Николай уверен, что впереди человечества ждут интересные времена. Он предсказывает, что Россия победит и будет править миром 100 лет, а в это же время в Европе начнутся волнения из-за политиков, предпочитающих финансировать Украину, а не заниматься внутренними вопросами.

Дед Николай убежден, что события, которые произойдут в ближайшие годы, будут менять мировую политику и экономику. Он полагает, что внешняя политика США и Европы будет направлена на сохранение собственной власти и экономической мощи, что может привести к конфликтам и даже войнам.

Он также говорит о глобальных катаклизмах, таких как землетрясения, наводнения и климатические изменения, которые, по его мнению, будут происходить всё чаще и станут вызывать серьёзные проблемы для жизни на Земле.

 

‹ Назад
Далее ›