Close
04 марта 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Спасение от глобальной катастрофы: Путин предлагает лидерам мировых сверхдержав новую систему

18.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2484

Мировая социально-экономическая система на грани разрушения. Такое мнение высказывает известный российский экономист Михаил Хазин, который неоднократно предупреждал международных лидеров о грядущей глобальной катастрофе. Об  этом сообщает cvn21.ru.

Спасение от глобальной катастрофы: Путин предлагает лидерам мировых сверхдержав новую системуФото из открытых источников

По словам эксперта, президент России Владимир Путин уже предпринимает определенные действия, чтобы минимизировать ущерб от данного процесса и перевести мир на новую социально-экономическую систему.

«Путин совершенно ясно отдает себе отчет в том, что конец капитализма обязательно должен быть сопряжен с глобальной катастрофой планетарного масштаба. И именно для того, чтобы минимизировать потери от грядущего катаклизма, он предлагает всем лидерам других мировых сверхдержав поступательно переходить на новую систему», - объясняет Хазин.

По его словам, Россия уже начала реализовывать определенные решения, направленные на замену принципов современного капитализма. Государство будет представлять собой автономную корпорацию с широким внутренним рынком и развитием инноваций, а также большой технологической базой. Новая система частично основана на устройстве Советского Союза.

Михаил Хазин неоднократно выступал с прогнозами о глобальных процессах и успешно предсказал несколько экономических кризисов. Его мнение вызывает интерес у многих экспертов и политиков, а также у обычных граждан, которые обеспокоены состоянием мировой экономики.

Президент России Владимир Путин уже не раз говорил о необходимости перехода на новую социально-экономическую систему, которая будет более справедливой и устойчивой. Реализация данного проекта потребует значительных усилий и ресурсов, но это может стать решающим шагом к созданию нового мирового порядка.

В любом случае, позиция России в отношении глобальных экономических и социальных вызовов заслуживает внимания. Эта позиция может стать отправной точкой для новых дискуссий и размышлений о том, каким должно быть будущее мировой экономики и как можно достичь более справедливой и устойчивой социально-экономической системы.