Close
21 февраля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Математик-пророк Сидик Афган рассчитал самый страшный день 2023 года

03.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: SIB.FM 7472

Учёный предупредил, что в средине нового лета, по его расчётам, мир содрогнется от чудовищной трагедии, которая изменит ход событий на планете.

Математик-пророк Сидик Афган рассчитал самый страшный день 2023 годаФото из открытых источников

Популярный и опытный учёный, легендарный математик и философ, разработавший формулу прогнозирования будущего, один из величайших гениев мира, внесенный ООН и ЮНЕСКО в список достояния человечества Мохаммад Сидик Афган заявлял о грядущем развале Советского Союза еще за два года до события, предрек он обрушение башен-близнецов в Америке.

В настоящее время он основал Всемирный философский математический научный центр, на базе которого открывает людям связь между прошлым и будущим, духовным и материальным. Всего по одной дате рождения он может рассчитать формулу судьбы не только отдельного индивидуума, но и страны и даже мира в целом.

На фоне тревожной международной геополитической обстановки многие его пророчества посвящены России, Европе и США. Ещё в сентябре 2021 года Афган в интервью на ютьюб-канале озвучил прогноз по поводу будущего мира. Многие его прогнозы уже начали сбываться с пугающей точностью.

Так, землетрясение в Турции он увидел в своих формулах настолько точно, что предугадал не только место их возникновения, но и мощность толчков (также он выдвинул версию об искусственном смещении тектонических плит под Турцией в результате глубинного взрыва).

В ближайшем и уже обозримом будущем Сидик Афган спрогнозировал событие, которое изменит мироустройство на нашей планете. По его мнению, на протяжении всего 2023 года будет развиваться атомный шантаж и шантаж новыми болезнями между мировыми державами.

Особой датой нынешнего года он назвал понедельник, 17-ое июля 2023 года. По словам учёного-пророка, 17.07.2023 — это плохая дата. Она замыкает 50-летний цикл событий, когда 17.07.1973 года (ровно полвека назад) случился переворот в Афганистане (последствия мы все знаем).

По мнению Сидика, эта дата – день большой провокации со стороны Америки, в этот день человечество будут шантажировать вирусом. Также он уверен, что будет предпринята попытка шантажа с применением атомного оружия. Однако, разжигания Третьей мировой войны и самого ядерного взрыва пророк в своих расчётах не увидел.

Кроме того, мудрый математик призвал население мира не бояться предстоящих июльских событий:

«Так как случится только, то, что позволит Бог. Главное к этому времени быть в мире с Богом и со всеми людьми», успокоил он.