Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Уфолог утверждает, что гибриды людей и инопланетян бродят по нашей планете

01.04.2023 Разместил: Редакция 2734

Как сообщает издание Daily Star, эксперт по НЛО и пришельцам Колин Сондерс утверждает, что инопланетяне теперь вмешиваются в репродуктивную систему людей, поскольку их целью является создание армии гибридных инопланетян, которые выглядят как люди. Они якобы планируют захватить землю с помощью этой армии гибридных инопланетян.

Уфолог утверждает, что гибриды людей и инопланетян бродят по нашей планетеФото из открытых источников

Колин Сондерс считает, что эти гибриды на самом деле могут уже быть среди нас, и, по его словам, они могут быть нашими «женами, мужьями и тещами». По словам Колина, люди являются причиной постепенного разрушения Земли, и поэтому инопланетяне хотят захватить землю, чтобы спасти планету от ее неизбежной гибели.

Они выглядят так же, как мы, поэтому нет никакого способа отличить их друг от друга, считает Колин. Он написал книгу о своем личном опыте. Он утверждал, что разговаривал с сотнями похищенных, которые сказали, что они были доставлены на борт внеземных кораблей для выполнения миссий.

«У инопланетян, похоже, есть программа похищения людей», - сказал он. «Людей поднимают на борт корабля, который спускается и похищает их глубокой ночью. Затем их кладут на стол. Наконец, используя какой-то зонд, они извлекают сперму и яйцеклетки. Я слышал эту историю от множества похищенных, ни один из которых не связан друг с другом, но их рассказы поразительно похожи».

Он говорит, что эти инопланетные гибриды уже на земле, размножаются с людьми и еще больше увеличивают свое население, чтобы захватить Землю.

Не только Колин Сондерс считает, что Земля уже является домом для инопланетян. По словам охотника за НЛО Роберта Пульме, который изучал это в течение последних 20 лет, «появляется все больше доказательств» того, что инопланетяне уже находятся на Земле и сосуществуют с людьми, выдавая себя за обычных людей и занимаясь обычными профессиями.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Планеты